Loading… 株洲方特举办熊出没亲子跑活动_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

株洲方特举办熊出没亲子跑活动

2021-04-25 09:35 中国文化传媒网   

4月24日,株洲方特欢乐世界启动熊出没亲子跑活动。当天,熊出没天团携跨界达人共同揭幕,陪伴游客欢乐开跑。活动氛围热烈,现场聚集了近百组家庭,还有汉服爱好者、LOLITA等来自各个圈层的人群共同参与活动。随着发令枪声响,熊出没亲子跑队伍冲出起点。

株洲方特举办熊出没亲子跑活动

参加活动的亲子家庭进行热身

本次活动奖品丰厚,拔得头筹的选手获得钻石年卡一张,亚军获得金牛年卡一张,季军获得银牛年卡一张。现场还设置了互动答题、抽奖等环节。活动持续期间,株洲方特为前来参赛的选手准备了限量亲子赛事包,参与活动的游客还可领取一套亲子T恤。

株洲方特举办熊出没亲子跑活动

熊出没亲子跑即将开跑

据了解,2020年株洲方特熊出没亲子跑首次开跑,收获大批粉丝喜爱。时隔一年,株洲方特熊出没亲子跑再度惊喜回归。本次亲子跑活动将持续举办10场,从即日起陪伴游客5月的每个周六、周日。

株洲方特举办熊出没亲子跑活动

活动现场

游客可通过“方特旅游”App和“株洲方特旅游区”官方微信公众号购买熊出没“亲子跑套票”,“一大一小”可享受299元优惠票价,需要至少提前一天预订。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ