Loading… 凯撒集团夯实海南布局 上市公司迁址三亚_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

凯撒集团夯实海南布局 上市公司迁址三亚

2021-04-16 14:32 新旅界   

4月14日,三亚市委副书记、市长包洪文会见了凯撒集团董事长、凯撒中国创始人陈小兵一行,双方就合作开展重点项目等事宜进行深入交流。

包洪文表示,三亚以旅游立市,凯撒集团的发展方向十分契合三亚的发展定位。他希望双方在旅游、交通、航食等领域深化合作,充分利用海南自贸港优惠政策及三亚得天独厚的资源禀赋,导入高端商业资源,推动解决旅游产业瓶颈问题,实现与本地企业合作共赢,共同做大产业链“蛋糕”。三亚将全力做好服务保障工作。

陈小兵介绍了凯撒集团在三亚业务开展情况及发展计划。他表示,自去年5月与三亚市政府签署战略合作协议以来,凯撒集团已逐步转移经营重心,不断推动在三亚整体业务的全面布局。下一步,企业将抢抓自贸港机遇,利用好当地旅游资源,发展上市公司主业,争取早日在三亚生根开花,多结硕果。

凯撒集团创始于1993年,主营业务涵盖旅游、食品、新零售、金融、数科及健康六大板块。目前,凯撒旅业已迁至三亚,实现了实质性经营的落地。

三亚市副市长吴海峰也参加了当天的会见。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL