Loading… 丰台怪村提升设施 利用油菜花海吸引游客打卡_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

丰台怪村提升设施 利用油菜花海吸引游客打卡

2021-04-27 17:57 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)随着“五一”的临近,丰台王佐镇怪村的200亩油菜花田也迎来了绽放的时节。据了解,和往年不同的是,丰台区怪村对景观和基础设施进行了提升,并设置了多处泡泡屋、透明秋千、相框等艺术装置,供游人拍照打卡,此外还新增了花海市集可以品尝美食。同时,旁边的怪村动物园也进行了改造提升,并新修建了供小朋友游玩的滑梯和攀爬设施,增强游客的体验感、参与感。此外,在花海的不同位置还设置了浪漫花海泡泡屋、大型风车阵、3D花海长廊、花海卡通大道等打卡地。

据悉,怪村油菜花海毗邻南六环,距离城市中心37公里,是近郊最大的油菜花种植区,占地约16公顷,设置车位300余个。地理位置优越,是北京城区观赏田园风光的绝佳去处。

本届花海节将持续至5月初。近年来,怪村还打造、提升村域生态环境,建立了怪村都市农业体验园,成为区域绿色休闲经济的一张名片。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC