Loading… 丽芮酒店落户湖南岳阳 邂逅湘楚文化艺术_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

丽芮酒店落户湖南岳阳 邂逅湘楚文化艺术

2021-04-30 18:42 TOM   

从欧洲到亚洲,从丹麦到中国,“丽芮酒店Radisson RED”宣布落户湖南岳阳君山,开启现代设计风格与湘楚文化的融合,新潮时髦与古典艺术的碰撞。

2018年,全球排名第二、亚洲排名第一的锦江国际集团完成了对拥有60余年历史“丽笙酒店集团Radisson Hotel Group”的收购。丽笙酒店集团旗下的高端生活方式酒店品牌“丽芮酒店Radisson RED”,于2020年初正式进入中国市场。目前,全球运营及筹建的丽芮酒店已超过60家。

丽芮携欧洲奢华设计型酒店的基因而来,秉承“趣意生活无边界 ENJOY IT!”的品牌理念、通过打破常规且新颖的设计、体现其大胆无畏和风趣诙谐的丽芮态度。在为客人打造难忘居住体验的同时,通过绑定大IP、打造有内容的高频消费场景,丽芮也为投资者带来意想不到的收益空间。

丽芮酒店落户湖南岳阳 邂逅湘楚文化艺术

项目选址:岳阳市君山区

酒店区域面积:约20,000㎡

客房数量:约180间

配套设施:特色餐饮OUR BAR+KTCHN、健身娱乐中心、多功能厅等

预计开业时间:2021年底

丽芮酒店在选址上青睐拥有历史文化底蕴、充满活力的城市核心区位。岳阳君山项目北靠长江、南邻洞庭湖,坐拥一线景观资源,并有荆岳铁路和岳常高速穿过,交通极其便利。建成后将成为岳阳地区的生活方式新地标。

丽芮酒店将延续其前卫与复古对撞的设计风格,搭配鬼马戏谑的艺术、音乐和时尚元素,恰到好处的融入当地风味,在凸显当地人文文化的同时,满足现代高品位人群的消费习惯。通过丽芮常用的设计手法,在岳阳这个湘楚文化的发祥地,提取经典文化元素进行结构,与在地文化深度融合,为地区和项目周边未来的旅游和商务发展提供强有力的助力。

丽芮酒店落户湖南岳阳 邂逅湘楚文化艺术
丽芮酒店落户湖南岳阳 邂逅湘楚文化艺术

(岳阳航拍图)

丽芮酒店落户湖南岳阳 邂逅湘楚文化艺术

(岳阳航拍图)

关于岳阳

“洞庭天下水,岳阳天下楼”,用于形容岳阳的特色最不为过。岳阳名胜古迹众多,旅游资源丰富,有岳阳楼、君山岛、屈子祠等风景名胜193出。岳阳人杰地灵,更是留下了不少世界历史文化名人的踪迹,例如诗人杜甫、范仲淹,汉代名臣胡广友,清代名臣左宗棠,开国元勋任弼时等。地因人显、人因文传,名山、名水、名楼、名村、名文、名人构成了岳阳有没的人文山水画卷。

关于丽芮酒店(中国)

丽芮酒店(RADISSON RED)是丽笙酒店集团旗下的高端生活方式酒店品牌。2014年于欧洲创立,秉承新颖独创的设计、大胆无畏的态度,品牌足迹已经遍布全球。丽芮酒店以红色为灵感,通过轻松自在、无拘无束的服务方式,为旅人带来活力焕发的新体验。在这个有着与众不同气质的社交空间里,旅人可借此机会依个人风格设计适合自己的行程,融入当地,感受当下正流行的生活方式。

丽芮酒店落户湖南岳阳 邂逅湘楚文化艺术
丽芮酒店落户湖南岳阳 邂逅湘楚文化艺术

关于锦江酒店(中国区)

锦江酒店(中国区)主营在中国市场的中高端及轻中端酒店产业,旗下拥有28个品牌。市场规模位列全球酒店集团300强第2位,亚洲第一。截至2020年12月底,锦江酒店(中国区)拥有已签约酒店规模数超14000家,超143万间客房,覆盖全球470多个城市,拥有1.6亿会员。

关于丽笙酒店集团

丽笙酒店集团Radisson Hotel Group,欧洲规模最大的酒店集团之一,拥有近60年历史,专注打造高端酒店。拥有9个风格独特的品牌,在全球目的地运营及在建中酒店超过1,400家。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD