Loading… 全国联动 | 7天酒店30城30店开放月,即将启航!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

全国联动 | 7天酒店30城30店开放月,即将启航!

2021-04-09 18:05 TOM   

在各种主题酒店,特色民宿不断涌现的时代,最为大众化的经济型酒店,却在同质化,无特色的声音中,逐渐式微。很多经济型酒店开始跟随转型大潮,升级为中档酒店。但是,7天酒店作为一个有着15年历史的“国民酒店”品牌,对经济型酒店的前路有着不一样的新思考。

根据调研报告显示,消费者在入住经济型酒店时,对它的服务、位置、价格和设施尤为关注。简言之。睡的好不好,依旧是评价一个经济酒店的共识。

7天酒店面对市场环境,果断做出构建3.0升级版7天的决定,并提出“自在7天,好睡天天”的品牌理念,希望将“睡的好”呈现到极致,深度挖掘消费者的睡眠需求。并从“绿色、健康、智能、共享、文化”五大概念中去解析品牌念理,赋予品牌更多价值,赋予消费者更多体验惊喜。

优质硬件,只为优质睡眠

升级后的7天酒店植入了“纯净客房”的标配模块,空气净化系统、免矿直饮开水机、紫外线消毒仪等设备进一步满足旅客的健康需求。围绕“优质睡眠”,引进了定制版的舒眠床垫、高品质抗螨裸睡级床品、记忆棉枕组合,床品品质直接对标维也纳。健康、便捷、舒适的睡眠空间和身体触觉,都为旅客感受到超预期的品牌体验提供可能。

共享空间,高效办公

新7天洞察到了新世代商务旅客的高效办公需求,对空间的商务办公功能尤为关注,将共享办公作为公区的主要特色,还有单人办公及小组办公空间可供选择,为商务旅客群体提供舒适的办公环境。客房内还设置了手机投屏、无线充电、移动端智能客控、多样化灯光场景、红外感应夜灯、多功能办公桌、床头办公装置等设备,用以实现随时随地办公的高效性。

智能升级,强化入住体验

联动无接触入住、无卡入住、智能家居设备应有尽有。从酒店入住到客房系统,7天酒店通过技术革新将硬件、软件与服务相结合,全面提升酒店基础服务,提供包括远程办理入住、自助入住、机器人送物指导、零秒退房等,让酒店从预订到入住到离店环节更加智能化 。智能语音服务是7天酒店智能化的亮点之一,消费者可以使用客房内的语音交互设备查询天气情况、交通状况等,还可以通过语音控制灯光、温度、窗帘、电器等设备的运行。智能化改造不仅能减少人力成本,同时也能输出智能化的标准服务,在保证服务品质的基础上也增加了消费者的体验感。

7天酒店对经济型酒店的理解,绝不仅仅是在外部包装的花哨,而是不断精进自身硬件设施与文化理念,让7条酒店不止是一方下榻的空间,更是旅途过程中的“贴身管家”,给予每位旅客贴心周到的入住验体。据悉,7天酒店3.0升级版全国开放日活动即将在4月18日拉开帷幕,届时,石家庄、惠州、黔东南等30个城市的30个店面,将全面对外开放,短时间内加码布局30城,反应出市场对产品的广泛需求,也反应出市场的新7天的欢迎程度之高。让市场看到7天的全新面貌,让大众感受到7天的“焕新.生长力”,是7天再度启程的目的,也是经济型酒店长久发展的意义。

全国联动 | 7天酒店30城30店开放月,即将启航!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD