Loading… 连续15天满房!东呈旗下沈阳宜尚酒店佳绩迭出_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

连续15天满房!东呈旗下沈阳宜尚酒店佳绩迭出

2021-04-22 14:28 TOM   

在清明小长假结束,出游人群渐次回归之际,东呈国际集团旗下宜尚酒店沈阳北站店依然获得了持续满房15天的佳绩,让宜尚品牌在华北市场提升品牌溢价空间、拓展市场空间迈进一大步。

这份斐然成绩出现的背后,是东呈持续注重强运营与优服务的成果。

连续15天满房!东呈旗下沈阳宜尚酒店佳绩迭出

强运营优服务

东呈国际集团旗下宜尚酒店沈阳北站店开业仅半年时间。该酒店地处沈阳交通枢纽,但受去年疫情影响,沈阳旅行的热情不高。华北战区沈阳运营团队依靠扎根当地的多年经验,及对整个华北地区的客群趋势判断,迅速作出反应。

东呈华北战区沈阳运营团队重新开展市场调研,最终将门店主要客群定位为商务差旅的刚需人群。团队同时关注每月利润指标,积极开展针对性的营销拉客活动,成功从线上平台、线下地推、门店营销活动等多个渠道吸引了大量商务差旅客户入住,以及签约了多家商务会议合作。

另一方面,服务质量也可以体现酒店的差异化优势。宜尚沈阳北站店大力抓客人体验,以高星级酒店的标准,提升店内服务品质,完善配套设置,让客户体验到超高性价比。从进门扑面而来的清新空气、前台温馨的微笑服务到贴心的入住指引,门店依靠高质量服务提升住客的品牌好感度,留住客户、转化会员、吸引持续性消费。

连续15天满房!东呈旗下沈阳宜尚酒店佳绩迭出

目前,在沈阳团队定位、渠道、服务的三线并重下,今年4月份,宜尚沈阳北站店迎来持续满房的亮眼业绩!

品牌与实力并重,投资人青睐有加

宜尚的喜人成绩背后,强品牌背书、强运营支持和强客户服务三者缺一不可。东呈以集团实力进入华北市场,成立华北战区,贴近区域客户和加盟合作伙伴,把目光瞄准了华北的酒旅市场,以北京为轴心,天津为两翼,全面部署分区战队,向投资人倾力输送各项资源,包括数亿运营资金、6亿流量输送、线上推广支持、以及各类针对新店、新签门店等专项投入,通过多方式多途径,持续为门店引流,帮助门店精细化运营,所取得的成果受到一众投资人的认可与肯定。

连续15天满房!东呈旗下沈阳宜尚酒店佳绩迭出

东呈国际集团是一家,集团旗下拥有超过3000家酒店(含筹建),客房数超过24万的大型集团,秉承“以客为尊”、“合作分享”、“激情专注”、“结果导向”的价值观,截至目前分布于全球200多座城市,管理员工数量约6万,付费会员数超过4200万,是疫后行业中恢复最快的酒店品牌之一。

品牌理念受追捧,质感简约不简单

宜尚作为东呈国际集团旗下标准中档酒店,以深受差旅客群偏爱的北欧简约风格,瞄准差旅人士出行痛点,为住客打造“简单、品质、舒适”的“简规则”生活空间。宜尚系列产品紧跟时代潮流,不断以消费者需求为导向,更新迭代,始终追求简约不简单的设计风格,让产品无缝匹配一代代追求品质与性价比的消费人群。

连续15天满房!东呈旗下沈阳宜尚酒店佳绩迭出

多种场景全匹配,智慧赋能再升级

宜尚的设计始终从功能性出发,让客户获得体验最大化。通过定位不同客户需求,宜尚打造了出具有针对性的多种使用场景,分别以“精致睡眠、工作学习、会客社交、休闲放松”,应对现代人群出行的多重需求。

连续15天满房!东呈旗下沈阳宜尚酒店佳绩迭出

同时,在酒店行业数字化转型的关口,东呈率先行动,布局酒店智能系统,宜尚最新系列产品已成功实现“手机远程控制、所有指令语音控制、无人断电、无接触服务”等功能,正式进入酒店智慧服务时代。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD