Loading… 满足新一代宾客需求 丽芮酒店获得一致认可_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

满足新一代宾客需求 丽芮酒店获得一致认可

2021-04-22 16:51 TOM   

如今,中国的消费群体和消费模式正逐渐改变,传统的服务业模式受到了巨大挑战。以酒店业为例,传统的经营理念和服务模式已经与实际需求脱离,年轻消费者更注重个性化的体验。而在近期举办的“2021 AHF亚洲酒店及旅游论坛年会”上,丽芮酒店就荣获“中国卓越属地文化呈现国际酒店品牌奖”,其所打造的高端生活方式酒店也被认为是行业发展的风向标。

满足新一代宾客需求 丽芮酒店获得一致认可

2014年,丽芮酒店诞生于比利时首都布鲁塞尔,其倡导“趣意生活无边界 ENJOY IT!”的品牌理念,打破常规,专注打造难忘体验。2018年底,亚洲排名第一的锦江国际集团完成了对拥有60余年历史、全球排名第二的丽笙酒店集团的收购,而丽芮酒店正是丽笙酒店集团旗下的高端生活方式酒店品牌。在2019年正式进入中国市场后,其全新的理念、轻松的服务风格完美符合了现代旅客对于酒店的理想与需求。

丽芮酒店十分清楚新一代宾客的需求,在满足“千禧一代”、“Z世代”消费习惯的同时,还为“有消费品味的新锐中产”以及“有独特审美的城市探险者”营造出独具特色的生活空间。丽芮酒店从外观配色到空间布局再到服务方式,都打破了传统酒店给人留下的印象,以音乐、艺术、时尚等当下生活方式热点为灵感,将现代人的生活习惯完美体现于酒店之中。

满足新一代宾客需求 丽芮酒店获得一致认可

空间设计是丽芮酒店受到新一代宾客欢迎的重要因素之一,让原本一成不变的空间,实现了静与动、办公与娱乐等场景的完美转换。而从实际效果来看,丽芮酒店这种别出心裁的设计,也完全符合人们在感官与体验上的全新需求。比如俏皮玩味的红黑撞色,前卫与复古对撞的设计风格,鬼马戏谑的艺术、音乐、时尚元素,以及摒弃冰冷繁复规则、回归初心的服务,都将单一住宿服务向生活方式跨界。

在着力满足生活方式变化的消费者需求的同时,丽芮酒店也在中国迅速发展壮大。目前,丽芮在中国大陆地区已经完成了北京、上海、广州、珠海、重庆、成都、西安、无锡等一线以及新一线城市核心地段的签约。随着高端生活方式酒店理念的深入人心,不久的将来,丽芮必将成为地标式的目的地,为宾客带来活力焕发的住宿新体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD