Loading… 金马游乐拟建设华中区域总部及大型游乐设施研发生产运营基地_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

金马游乐拟建设华中区域总部及大型游乐设施研发生产运营基地

2021-05-10 20:56 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)5月10日,广东金马游乐股份有限公司(以下简称“金马游乐”)发布关于拟对外投资暨签署投资框架协议的进展公告。公告显示,金马游乐拟与武汉市新洲区人民政府、武汉鼎实园区建设发展有限公司签署投资框架协议,就建设“华中区域总部及大型游乐设施研发生产运营基地项目”(以下简称“项目”)开展相关项目土地和投资事项。

据悉,2021 年 5 月 7 日,经各方协商一致,公司与武汉市新洲区人民政府、武汉鼎

实园区建设发展有限公司就建设“华中区域总部及大型游乐设施研发生产运营基地项目”签署了《投资框架协议书》。据了解,主要建设内容为生活娱乐中心、娱乐设施制造车间、智能体验展馆、分拨中心、VR 智能制造区域、研发试验基地、结算中心、华中区域总部等。

与此同时,公告还显示,金马游乐拟投资总额为不超过人民币 6 亿元。此外,金马游乐在取得项目用地不动产权证书后,自项目用地交付之日起 3 个月内完成项目用地地勘、环评、能评、规划设计与送审等前期相关工作并开工建设,39 个月内一期项目建成正式投产、运营。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC