Loading… 太行论道 康养陵川_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

太行论道 康养陵川

2021-05-22 11:35 中国文化传媒网   

 

太行论道 康养陵川

5月20日,以“太行论道 康养陵川”为主题的首届康养民宿论坛在山西省晋城市陵川县举行。论坛发布了中国民宿评价体系,与会专家学者就陵川县康养民宿发展提出建设性意见建议。

本次论坛由晋城市文化和旅游局、陵川县人民政府、中国民宿发展报告编委会、山西省文化旅游产业研究院主办,陵川县文化和旅游局、上海蕴思文化传播有限公司承办,旨在高起点树立康养民宿论坛品牌,为中国康养民宿发展贡献力量。

陵川县委书记侯贵宝从陵川县发展康养产业具有得天独厚的优势、举旗领跑的潜力、大有可为的前景三个方面,现场推介了陵川的康养产业。他表示,希望各位专家教授和企业家们,坦诚交流、畅所欲言,传授先进理念和宝贵经验,为陵川康养产业发展传经送宝。

太行论道 康养陵川

在本次论坛上,上海医药大学执行校长、《中国民宿发展报告》主编过聚荣就《民宿蓝皮书:中国民宿发展报告(2020—2021)》进行详细解读。他表示,陵川县要将康养民宿论坛打造成为全国层面的高端峰会,并围绕康养民宿产业加快落地评价标准、经营模板以及智库报告等成果。

在全体人员的见证下,“中国民宿评价体系”正式发布。随后,与会专家依次就康养民宿评价体系和康养民宿发展的模式发表看法,并就陵川县康养民宿发展提出建设性意见建议。

陵川县委副书记、县长王丽表示,陵川作为首届论坛的主办地、蓝皮书和评价体系的发布地,标志着陵川康养产业开始从后台走向前台、进入业界视野。当前陵川康养产业仍处于起步阶段,希望各位专家能够把陵川作为一个研究中国康养民宿的重要基地,持续跟踪陵川康养民宿乃至康养产业的发展,推动陵川康养产业朝着更加规范化、品质化、特色化的方向发展。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ