Loading… 《焦裕禄》系列动画片即将首播_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

《焦裕禄》系列动画片即将首播

2021-05-11 20:17 中国文化传媒网   

5月11日,记者获悉,为献礼建党百年,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,由河南省漫画家协会、河南小樱桃动漫集团承制的《焦裕禄》系列动画片即将与国内外观众见面。

《焦裕禄》系列动画片即将首播

该片根据《焦裕禄漫画读本》改编制作,以电视、网络、电影三种版本,生动展现人民的好公仆、干部的好榜样焦裕禄同志的光辉形象,重温当年焦裕禄同志带领人民战天斗地治理“三害”的感人事迹,将突破以往塑造英雄人物的传统模式,以独特的视角、新颖的手法、活泼的形式,为弘扬焦裕禄精神提供生动教材。

《焦裕禄》系列动画片即将首播

该片的制作历经三年半,被国家广电总局纳入庆祝建党100周年重点剧目,旨在教育引导广大党员群众大力弘扬焦裕禄同志的“三股劲”,逐光而行、砥砺奋进、勇挑重担、真抓实干,在新时代、新征程自觉做焦裕禄精神的传承者、践行者、弘扬者。

《焦裕禄》系列动画片即将首播

据悉,该片26集网络版将于今年6月初全网首播,26集电视版于6月底在全国各地各级电视台播出,同时将翻译成多种语言,通过“一带一路”沿线国家电视台生动讲好中国故事,同名大电影也将于今年第三季度全国同步公映。

(图片由主办方提供)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC