Loading… 北京环球主题公园获准自修大型游乐设施_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

北京环球主题公园获准自修大型游乐设施

2021-05-11 20:18 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)5月11日,北京商报记者从通州区市场监管局获悉,经过市场监管部门评估,北京环球主题公园将顺利获得园内大型游乐设施自行修理授权。

据悉,环球主题公园的运行管理方不仅可以利用园区内的现有场地和设备设施对专业技术人员自主开展培训,而且完成培训、通过考核的人员可对园内的大型游乐设施进行日常修理,无需办理修理前告知。

北京商报记者还了解到,北京环球主题公园的绝大部分游乐设施都是专门进口设备,维修维护的设备、工具和备件具有极强的单一性和不可替代性,国内尚无针对该设备进行维护维修的专门机构,维修工作只能由国外的制造商负责。

此外,北京环球主题公园首批将安装14台大型游乐设施,目前正进行试运行调试,为下一步的顺利开园做着最后准备。通州区市场监管局工作人员张磊表示,“环球主题公园获得自行修理授权后,今后遇有修理或更换配件的情况不用每次都要向市场监管部门申请告知,将大大减少审批等候的时间,提高维护保养的工作效率。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC