Loading… 苏州那些值得一住的奢华酒店_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

苏州那些值得一住的奢华酒店

2021-05-13 13:21 第六感   

有些城市,不再去也不想念,但苏州来了再来,也会念念不忘。无论是古典姑苏,还是现代苏州,都有不同的韵味让人挚爱。园林中的婉转柔情,巷子里的从前记忆,昆曲中的痴梦情长,都会中的繁华美境。在过去与现代之间,苏州这座城,两者皆有。让小墅带大家来看看苏州的那些值得一住的奢华酒店吧!

1、苏州尼依格罗酒店

由摩天楼设计专家美国KPF设计的 苏州国际金融中心(IFS) 位于苏州工业园区金鸡湖东岸,总高度达到了450米。

苏州那些值得一住的奢华酒店

苏州国际金融中心不仅是苏州的第一座400米以上超高层建筑,也同450米高的南京紫峰大厦并列为江苏最高的建筑。

苏州那些值得一住的奢华酒店

苏州尼依格罗酒店的设计理念也非常前卫,客房区域布置在103到113F;115F是大堂、大堂吧、西餐厅和酒吧;116F是宴会厅;117F是泳池和健身区。这样的安排可以把建筑的最高处留给了公共区域,让前来酒店的每一位客人都能在最高的几层欣赏脚下的风景。

苏州那些值得一住的奢华酒店

到了夜晚灯火通明时,窗外的景色更加宜人。喝一杯红酒,在窗前沙发上静坐,苏州摩登气息跃于眼前。

2、苏州阳澄湖畔音昱水中天

音昱水中天位于苏州阳澄湖半岛,占地189,000平方米。

苏州那些值得一住的奢华酒店

由船王曹文锦的长子和次子 “曹慰德、曹慰祖兄弟”共同打造的国内顶级养生酒店,从声音的疗养开始,超前的养生理念,高品质的酒店设施,以及配套齐全的水疗、养生及健身设备,还有经验丰富及背景优秀的团队。

苏州那些值得一住的奢华酒店

意径身心共养区(AT ONE):由60间套房,8栋别墅,意径水疗及意源诊所等组成,综合现代技术与传统疗愈智慧的养生空间。

苏州那些值得一住的奢华酒店

地下隐意径水疗占据约6000平米空间,蜕变通道 引领至26间理疗室开启静谧时光。酒店还有室内外独立泳池 以及Watsu水中舞疗愈池等。

3、苏州W酒店

W酒店是喜达屋酒店与度假村国际集团旗下高端五星级酒店,世界最繁华的城市,都是W酒店的所在地,而每进入一个城市,都会成为城市地标。苏州W酒店,是中国第八家。

苏州那些值得一住的奢华酒店

苏州W酒店位于苏州工业园区的苏州中心,紧邻金鸡湖畔。苏州素来享有“东方威尼斯”之称,以苏州园林为设计灵感的W酒店,将W标志性的国际前沿时尚风格、苏州深厚的历史文化底蕴,以及动静结合的潮流生活氛围齐聚一堂,熠动金鸡湖,闪耀姑苏城。

苏州那些值得一住的奢华酒店

酒店拥有379间客房和套房,提供11种不同房型,均享有金鸡湖的独特景致。房间设计囊括了这座城市的标志性元素,并展现“悬浮园林”的设计灵感,将浴缸、桌子及睡床打造成悬浮于空中的视觉效果。其中45间套房包括一间400平方米的顶级惊喜套房和两间惊喜套房,套房内的创新的吧台设计为宾客打造充满惊喜奇趣的住宿体验。

苏州那些值得一住的奢华酒店

苏州W酒店内的4家餐厅和酒吧均坐拥金鸡湖美景,为美食爱好者们带来别具一格的用餐体验。WOOBAR 酒吧花园以一条绵延吧台为中心将室内和室外空间融为一体,觥筹交错间,为人们开启苏式社交新体验。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC