Loading… 三峡游轮市场快速恢复 “五一”船票大幅上涨_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

三峡游轮市场快速恢复 “五一”船票大幅上涨

2021-05-02 09:16 北京商报网   

5月1日,重庆邮轮中心官方微信公众号发布消息称,自3月底全面复航以来,三峡游轮市场快速复苏,从4月中旬开始,“五一“假期的船票已是一票难求,船票价格大幅上涨。其中,重庆-宜昌航线豪华邮轮标准间船票均价达到2800元/人左右,最高3800元/人,比平时上涨30%以上。

据悉,今年“五一”长假,长江三峡游轮的七个系列(黄金、世纪、美维、总统、长海、神女、星际)的游轮全部上线,共投入运力44艘,总客位数15384个。其中,重庆-宜昌(宜昌-重庆)航线,共投入运力26艘;万州-宜昌(万州-宜昌)航线,共投入运力9艘;奉节-宜昌(宜昌-奉节)航线,共投入运力13艘。

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ