Loading… 开元酒店退市后将加速中高端酒店布局_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

开元酒店退市后将加速中高端酒店布局

2021-05-25 11:34 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)5月24日,浙江开元酒店管理股份公司(以下简称“开元酒店”)已于上午9时正式从港股退市。北京商报记者也登陆港交所发现,确实已经不见开元酒店的身影。

据了解,开元酒店曾发公告称,开元酒店H股份最后的买卖日为5月20日,且上市地位也在今日撤回。同时,在开元酒店退市完成后,鸥翎投资合伙人郑南雁将接盘,并出任开元酒店的董事长。

此外,北京商报还了解到,此次郑南雁接盘开元酒店,意在加速开元酒店在中端商务酒店领域的投资并购。然而,此举也是与开元酒店对未来发展的期望不谋而合。此前,开元酒店方面还曾表示,未来将多元合作推进项目发展,加强战略合作、合资、同盟等方式,促进区域发展,完善渠道建设,加速全国布局和战略城市拓展,做好重点品牌项目拓展和质量监控,保持集团在高端酒店市场的竞争优势,并全面推进中端酒店的高速发展。从中不难看出,开元酒店在未来想在中高端酒店市场拥挤的赛道中谋得更多的份额。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC