Loading… 安徽省委宣传部举办红色经典诵读竞赛_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

安徽省委宣传部举办红色经典诵读竞赛

2021-05-04 11:53 中国文化传媒网   

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,4月28日,安徽省委宣传部举办红色经典诵读竞赛活动。安徽省委宣传部副部长、一级巡视员、机关党委书记李兵出席活动并为获奖选手颁奖。

安徽省委宣传部举办红色经典诵读竞赛

诵读竞赛颁奖

活动中,10组选手深情诵读《觉醒》《红色家书》《红船,从南湖起航》《少年中国,盛世青春》《祖国啊我亲爱的祖国》等红色经典篇章,或雄浑激昂、气势恢宏,或声情并茂、感人肺腑,或铿锵有力、意气风发,充分展示红色经典穿越时空、历久弥新的永恒魅力,彰显安徽宣传思想战线牢记初心使命、勇于担当作为的精神风貌。整场活动将经典诵读与情境教育有机融合起来,创意新颖、精彩纷呈,具有很强的代入感和感染力,一次次引发观众的情感共鸣,现场不时响起热烈掌声。

经过紧张激烈的角逐,安徽出版集团获一等奖,安徽新华发行集团、安徽新闻出版职业技术学院获二等奖,安徽广电传媒产业集团、安徽省委宣传部新闻发布处、安徽省委讲师团获三等奖,安徽新媒体集团、安徽演艺集团、部意识形态工作处、安徽省文投公司获优秀奖。

安徽省委宣传部机关、安徽省委讲师团、安徽新闻出版职业技术学院、安徽省属文化企业230余名党员干部职工代表参加活动。

(图片来自安徽文明网)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC