Loading… 莫干山游玩方式选择,自驾or自助?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

莫干山游玩方式选择,自驾or自助?

2021-05-04 19:43 第六感   

 

莫干山游玩方式选择,自驾or自助?

一、自驾

1、杭州方向到莫干山自驾游

宁杭高速在德清县出入口下,按标示方向西行,经武康时期大酒店,过立交桥,到达幸运转盘,沿09(304)国道行车,经筏头乡进山能致莫干山景区。也可沿104国道沿104国道至三桥右拐,可到达莫干山。(104国道沒有高速收费站,节约高速过路费。)

铁路线:杭州每一小时就直达德清县的列车,里程数68千米,一小时抵达莫干山站。抵达莫干山站,可旅游车立即上莫干山,价钱不贵,在十元上下。

2、上海方向到莫干山自驾游

沪杭高速(过临平)--杭州绕城(杭州北)--杭宁高速(德清县出入口),按标示方向西行,历经武康时期大酒店,过高架桥,到达幸运转盘,依照S09国道挺直走(指示标志为莫干山32千米)。已过幸运转盘后还必须开25千米,沿09省道经筏头乡先抵达美国好莱坞休闲农家乐,餐后经淡香水岭酒店进山,至山南门。

莫干山游玩方式选择,自驾or自助?

3、湖州方向到莫干山自驾游

道路:湖州汽车站到德清县城武康(车资8元),德清县城武康到莫干山景区车资8元。进山仅需1.5钟头。到武康镇后,上莫干山除一般在武康幸运转盘沿09国道直通莫干山(路途32千米)外,开车技术好的,还可沿104国道往北行车4千米至三桥,左拐至莫干山镇(7千米)进山,山路6千米,山路奇险,总里程数17千米。

二、公交(乘车)

1.杭州到莫干山的公交

杭州汽车北站坐快客至武康(德清县城),再转车至莫干山(武康中巴车十分多,随到随时开,距莫干山13千米,门票8元上下)。杭州至莫干山客运车长期行驶,一年中的五月份至十月份,有“沪--莫”“杭--莫”客运车行驶。从杭州武林门长途汽车站或汽车北站乘车可经武康转站直通莫干山。

莫干山游玩方式选择,自驾or自助?

2.湖州乘车到莫干山

湖州汽车站乘车至德清县城武康客运站,车资14元。德清县城武康镇到莫干山景区,车资8元。路程约1.5钟头。

3.上海乘车到莫干山

能够 去上海虬江路(老东站)长途汽车站乘直通武康镇的远途头班车,每天6:30、13:00各一班,单趟4钟头,门票42元;随后再乘中巴直通莫干山景区(车资8元)。

还可以乘车到湖州或杭州,再转车到武康镇。上海虬江路长途汽车站每二十分钟一班快客发往湖州,门票二十元,路程约三小时上下;上海沪太路长途汽车站也是去湖州的小车,每钟头一班。再从湖州汽车站坐车到德清县城武康。

(列车:可乘火车到杭州后再转小车到武康,从杭州站能座K555路到杭州汽车北站,再从那边坐汽车往德清县城武康。)

莫干山游玩方式选择,自驾or自助?

三、莫干山旅游景区自驾和自助

1、莫干山旅游景区合适自驾游,自身开车的话,最好是走前山的路,全是盘山的路,就是说弯多一点,山上得话,新路很陡,弯也很着急,九十度上坡起步的弯,对汽车和技术性很有规定的。车规定1.8T之上的,驱动力十足,技术性嘛!自身估量哈!

莫干山游玩方式选择,自驾or自助?

2、随后说下自助去的吧!到德清县的客运站做小巴,有去莫干庾村的巴山车,车钱(4元)。也是小型面包车,(4人)人比较多顺风拼车得话6元的。自身看情况选择吧!

(第六感小贴士:一条是实时路况不错的09国道,如今叫S304,路途较长,通向莫干山旅游景区大门;另一条是三莫线,通向莫干山东门外,路途比09国道短1/2,但路面较狭小,倾斜度大、急转弯多,听说有19个U型发夹弯,严禁11座之上车行驶。)

莫干山新路远。山脚下有很多小型面包车,进山的价钱喊的60元/人,可以将你带进旅游景区,千万别坚信,带进了旅游景区许多 旅游景点還是得查票的,一开始就不必理他,随后自身往进山走,他没做生意还会去揽客的,到时你也就能够 压价了,假如给你门票费了,就不必带上山,仅仅 送进山,能够 砍到二十元/人的。

莫干山游玩方式选择,自驾or自助?

到旅游景区后有两个选择

1、进山后,最好是找个导游员,由于旅游景点离旅游景点的间距有点儿远,必须一天游完得话,最好是找个,导游员还可以压价的。她们会要80元的,一般能够 砍倒60元。

2、自然假如時间多,玩几日得话,那么就能够 买个莫干山的导游图,自身找的,节约了请导游员的钱的。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC