Loading… 山东滨州群星爱心艺术团走进疗养中心送服务_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

山东滨州群星爱心艺术团走进疗养中心送服务

2021-05-16 14:54 中国文化传媒网   

 

山东滨州群星爱心艺术团走进疗养中心送服务

我们的中国梦——文化进万家”文艺志愿服务活动走进滨州市优抚医院疗养中心 滨州市文化馆供图

为庆祝中国共产党成立100周年,充分发挥志愿服务重要作用,切实落实全市庆祝建党100周年系列志愿服务活动,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统美德。近日,山东省滨州市文化馆群星爱心艺术团组织开展了2021“我们的中国梦——文化进万家”文艺志愿服务活动走进滨州市优抚医院疗养中心。

群星爱心艺术团10余名文艺志愿者来到疗养中心倾情演出,用戏曲、朗诵、曲艺等艺术形式来表达对疗养中心的老人们美好的祝愿。近年来,滨州市文化馆文艺志愿服务活动坚持把温情送到百姓身边,把欢乐送进军营、社区、福利院,丰富了群众精神文化生活,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

滨州市文化馆群星爱心艺术团将文艺志愿服务活动与群众文化需求有效对接,努力提高志愿服务的精准度和满意度,为“富强滨州”贡献一己之力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC