Loading… 安徽宿州开展全国知识产权宣传周版权宣传活动_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

安徽宿州开展全国知识产权宣传周版权宣传活动

2021-05-05 16:03 中国文化传媒网   

为加强版权知识宣传普及,提升社会公众版权意识,4月下旬,安徽省宿州市广播电视新闻出版局联合市扫黄打非办公室、市文化执法支队在该市政务中心和市文化艺术中心开展了全国知识产权宣传周版权宣传活动。

“4·26”当日,主办单位在该市文化艺术中心广场设置内容丰富的版权知识宣传展板、版权宣传公益海报、悬挂宣传横幅、发放各类版权宣传资料,向市民宣传版权保护知识,宿州市广播电视新闻出版局负责人现场向市民讲解《中华人民共和国著作权法》等版权相关法律法规。同时,现场开展了发放“绿书签”活动,号召广大市民,特别是青少年自觉抵制盗版有害出版物。宣传周期间,宿州市广播电视新闻出版局还利用市博物馆、市艺术中心电子屏幕连续滚动播出版权宣传标语。扩大版权工作的社会影响力,引导群众树立尊重版权的意识,共同营造鼓励创新和保护版权的社会氛围。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC