Loading… 民族饭店联手民族文化宫开启直播带货模式_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

民族饭店联手民族文化宫开启直播带货模式

2021-05-19 08:58 北京商报网   

北京商报讯(关子辰)5月18日,在“国际博物馆”日这天,北京民族饭店与民族文化宫博物馆开启了首次合作直播。据了解,直播活动以“相约民族文化宫博物馆度过饽饽时光”为主题,将饽饽时光赵会连大师的创新中式茶点与民族文化宫具有民族特色的文创产品相结合,旨在利用近期较为流行的跨界营销模式进行直播带货。同时,主办方还希望能通过这种直播模式,向广大群众宣传和弘扬民族饭店在继承民族传统文化方面所做的努力。

据了解,本次民族饭店的直播主要推出了一些时令产品,包括山楂绿豆冰糕、杏仁布丁、手工粽子礼盒等。其中,赵会连大师的手工粽子礼盒最受粉丝欢迎,限定优惠粽子礼盒一经推出即刻售空。

民族饭店夏敏辉总经理表示,当前网络直播营销早已是众多商家追捧的营销方式,如何在众多商家的宣传模式中脱颖而出成为了民族饭店的重点。此次民族饭店与民族文化宫博物馆的跨界营销就是对网络直播新模式的大胆尝试。当今社会,热点流量是一个商家们都在关注的方向。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC