Loading…
正文
Qzone
微博
微信
用心定义奢华海岛——斐济
第六感    2021-05-30 11:56

随着疫情的缓解,境外旅行重启的那天已经离我们并不遥远。让我们再次将目光投向全世界最幸福的国度——斐济,睡进南太平洋这风景如画的天堂里。

斐济,是南太平洋上一个群岛国度,仿佛受上帝眷顾,在南太平洋壮丽的美景之下,333座小岛,每一座都拥有自己独特的风情,且只有1/3左右的岛屿有人居住。

用心定义奢华海岛——斐济

当您来到瓦努来雾岛(Vanua Levu)北部的娜玛蕾度假村(Namale Resort & Spa)时,您的旅行故事就多了一个特别剧情。一架20座的飞机在森林的山间盘旋,掠过一片椰子树,飞行员称之为“摘椰子”,最后让人屏吸的在离海洋不远处的跑道停下来。

用心定义奢华海岛——斐济

然后,飞机进入萨武萨武机场(Savusavu Airport)的工厂似的航站楼,并很快飞向一个525英亩的精品豪华度假酒店上空,下面的建筑星罗棋布,依偎在火山岩顶的雨林中。娜玛蕾(Namale)点缀着瀑布和徒步旅行路线,森林过滤出来的空气让人感到一丝凉爽,对面就是清澈的科罗海(Koro Sea)。这片迷人的天堂最初是一个椰子种植园,现在是一个拥有19栋别墅和茅草屋的时尚度假酒店。每一间茅草屋和别墅都有独特的设计,融入了斐济当地特色。

黎明的鸟鸣和黄昏的蝉叫组成了和谐的交响曲。当您在别墅的木甲板上放松时,叹为观止的景色将会浮现在您的面前。

用心定义奢华海岛——斐济

这里有一些私人无边泳池或跳水池,颜色如同蓝宝石一样,也有很多蜜月茅草屋,让情侣们远离尘嚣。奢华大别墅是一处两居室的绿洲,拥有一个全尺寸的无边泳池,茅草凉亭下配置了沙发床以及便于欣赏美景的浴缸。

用心定义奢华海岛——斐济

乘坐高尔夫球车游览仅供成人入住的度假村,可以看到火山露出的岩层和浪漫观景的地点,人们可以在那里欣赏金色日落,手挽手穿过茂密的热带雨林。悬崖里刻凿了分层平台,成为绝佳的私人浪漫晚餐地点。两人共度晚餐的位置既可以选择在瀑布边上、海滨烛光洞穴里,也可以选择私人情侣观景台上,您可以泡在心形浴缸里欣赏海洋。

餐饮介绍

用心定义奢华海岛——斐济

度假村的厨房总能给游客带来惊喜,您可以享用美味早餐、3道菜式午餐和5菜式晚餐。这里拥有两个露天餐厅,主茅草屋餐厅和瓦卢餐厅。随着传统拉里鼓敲打起来、响彻全场,主茅草屋餐厅的晚餐就正式开始了,在这个文化之夜,您可以观赏斐济歌舞和传统卡瓦仪式。

您和爱人在主茅草屋餐厅共度烛光晚餐,现场乐队弹奏着乐曲,浪漫回忆定格在这天鹅绒一般的热带雨林夜晚。

水疗中心

用心定义奢华海岛——斐济

瓦勒妮·萨萨乌妮水疗中心(The Valeni Sasauni Spa Sanctuary)是一处10000平方英尺的健康绿洲,坐落在火山悬崖上,俯瞰着清澈的科罗海(Koro Sea)。您可在这个海景水疗室里,吹着高盐度的海风,聆听着浪潮的涨落。花园景观水疗室拥有落地窗,您在室内便可观赏所有室外景观,沉浸在斐济式的宠爱之中。宽敞的水疗室配有香薰池、瀑布按摩、热水浴缸、冷水淋浴和桑拿,宁静潜入您的内心。

活动介绍

浮潜、皮划艇、桨板、划船、香蕉船骑行、骑马等。私人用餐体验、保龄球馆、娱乐中心、健身中心和篮球场;文化娱乐和9洞高尔夫球场。

如何抵达

每天都有从楠迪(Nadi)和苏瓦(Suva)到萨武萨武机场(Savusavu Airport)的航班(大约60分钟)。

娜玛蕾水疗度假村(Namale Resort & Spa)有班车接您从萨武萨武机场(Savusavu Airport)到度假村,10分钟车程。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告