Loading…
正文
Qzone
微博
微信
革命故事更动听,山东沂南举办沂蒙红色讲解员培训班
中国文化传媒网    2021-05-31 13:29

近日,首届沂蒙红色讲解员培训班在山东省临沂市沂南县朱家林柿子红理想村举办。本次培训采取理论授课、现场教学、互动交流的方式,共吸引了来自沂南文旅公司、旅游景区、纪念馆、展馆、教育培训中心、党性教育基地、文化爱好者及热衷讲解工作的社会人士等共计50人参加。

蒙山彩蒙景区管委会党委书记黄树田出席开班仪式并讲话,提出沂南旅游发展实现从无到有,由若到强,讲解员队伍的建设与综合能力的提升发挥了重要作用。同时对参训人员提出四点希望和要求,一是要严格要求自己,正确自我定位,找准工作方法和路径;二是要牢记“爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观,做事先做人;三是要用心做事,干一行爱一行专一行;四是要树立好个人形象,维护好集体形象。文旅事业前景广阔,希望大家踏实工作、持之以恒、把握机会、突破自我。

本次培训由沂南县文化和旅游局、沂南县党性教育基地、沂南县文化旅游发展促进中心、山东沂蒙红嫂教育培训中心等共同举办。培训班由全国金牌讲解员、沂南县党性教育基地一线优秀讲解员进行现场培训授课,课程内容干货多、针对性强,输出即落地。培训旨在提升从业人员综合素质,打造一只与当前旅游业发展相适应的讲解队伍,拉动文旅行业整体服务水平的提升。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告