Loading… 小猪民宿:520甜蜜节日拥抱浪漫满屋_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

小猪民宿:520甜蜜节日拥抱浪漫满屋

2021-05-20 12:57 TOM   

今天是一年一度的“520”网络情人节,在这个愈发年轻化、个性化的节日里,情侣们总是精挑细选浪漫的约会地点,并借此向所爱之人表达自己的爱意。民宿以其私密性、个性化和别具特色的设施服务,成为年轻恋人的热门选择。据了解,为迎接“520”的到来,特色民宿预订平台小猪民宿推出“勇敢爱 放心住”主题活动,为共度“520”的情侣打造了一份别出心裁的“约会攻略”。

小猪民宿:520甜蜜节日拥抱浪漫满屋

为便利情侣约会的住宿选择,小猪民宿精选位于成都、重庆、上海、北京、广州等热门城市的浪漫氛围感民宿,以私密空间、极速订房、节日优惠为主要特色,以满足年轻群体对高性价比优质房源的预定需求。小猪民宿业务负责人透露:今年“520”民宿房源专场设立的初衷,是鼓励年轻的恋人们在“520”这个表达爱的日子里勇敢地说出爱。选择一间民宿,准备一顿晚餐,在心爱的人到来之前精心布置,放入两人的满满回忆。民宿所塑造出的温馨、浪漫的约会氛围,在无形中会让恋人间的感情升温。

小猪民宿:520甜蜜节日拥抱浪漫满屋

据悉,在今年的“520”民宿房源专场中,小猪民宿精选的房源均位于城市热门商圈、旅游景点及核心地段附近,为情侣群体的约会出行提供了较大便利。位于成都的马拉喀什夜幕民宿与锦舍民宿均靠近春熙路和太古里,其独特的异域美学风格与极具舒适感的投影大床能安抚情侣们在闹市中穿行后的疲惫;位于重庆的十月民宿与少女心民宿均分布在洪崖洞附近,情侣们可以在休闲观光过后赴一场粉红泡泡与纯白婚纱之约;位于上海的摩洛哥日落民宿与莫奈花园民宿距离东方明珠、迪士尼和北外滩较近,情侣们在赏玩上海韵味过后又能感受一番摩洛哥魅力与法式风情。房源的位置选择缩短了约会地与住宿地间的距离,为情侣群体提供了约会住宿便利。

小猪民宿:520甜蜜节日拥抱浪漫满屋

除了地理位置上的考量外,各类民宿房源的主题风格也满足了情侣群体差异化的约会需求。情侣们可以选择位于莫干山的一千零七夜民宿,在浓浓的阿拉伯风情中体会异域的神秘色彩;也可以选择位于惠州的漫戈塔·非洲假日民宿,在狂野的自然气息中收获饱满的荒野感;还可以选择位于杭州的那云星空宿,在带有屋顶天窗的房间里披着星星入眠,沐浴着阳光醒来。

小猪民宿:520甜蜜节日拥抱浪漫满屋

小猪民宿业务负责人表示,除了风格极为强烈的品牌民宿外,本次“520”房源专场还精选了都市夜景、温馨小居、公主梦境、童心未泯等多个主题民宿,适用于求爱、约会、求婚等多个场景,情侣群体不仅可以在民宿内部领略浪漫与特色兼具的约会氛围,也能感受到所爱之人精心准备约会的满满心意。

小猪民宿:520甜蜜节日拥抱浪漫满屋

据悉,小猪民宿“520”专场房源在5月14日至5月21日期间上线,为“520”甜蜜浪漫的节日氛围助力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD