Loading… 长期战略合作,郁锦香品牌进驻黄海之滨携手山东龙头地产企业布局日照中高端酒店市场!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

长期战略合作,郁锦香品牌进驻黄海之滨携手山东龙头地产企业布局日照中高端酒店市场!

2021-05-24 19:02 TOM   

郁锦香品牌全球第206家酒店今日于“好客山东“的黄海之滨-日照正式签约!

长期战略合作,郁锦香品牌进驻黄海之滨携手山东龙头地产企业布局日照中高端酒店市场!

锦江酒店(中国区)郁锦香品牌总裁张刚(图左)携手日照龙头房地产企业—日照芳州物业董事长高明君(图右)布局胶东核心地段中高端酒店市场。

日照以“山海雄观,鱼盐利饶,钟灵毓秀,代多伟人”而著称,文化底蕴丰厚。日照郁锦香项目所处地的东港区作为国家重点开发的沿海主轴线与新亚欧大陆桥沿桥经济带的交汇处、环黄渤海经济圈与长三角经济圈的结合部,紧跟国家“一带一路”战略规划和山东省“两区一圈一带”战略,因此郁锦香项目将充分融合日照经济发展规划,打造个性化的全服酒店品牌。

长期战略合作,郁锦香品牌进驻黄海之滨携手山东龙头地产企业布局日照中高端酒店市场!

签约仪式现场,双方就创新升级日照休闲旅游度假产品内容,助力全域旅游发展规划做交流。锦江酒店(中国区)郁锦香品牌总裁张刚先生表示:“国内中高端酒店市场已从蓝海时期迈向红海,未来一定是中高端的天下。对于郁锦香这个海外品牌进入中国市场,一方面它将会延续国际化标准的优势,另一方面会根据国内属地文化的特质,发挥因地制宜的效应,做到完美的融合。郁锦香拥有海外品牌的独有优势,疫情过后,我们也将会输出国际化管理团队,给予酒店员工作赴国外学习交流的机会,相信与芳州的合作一定是最好的选择“。

日照芳州物业董事长高明君先生对于与锦江的合作表示有很大的信心,针对郁锦香团队的专业度也给予了高度认可,他表示:“与郁锦香的合作,与锦江的合作一定不止这一家酒店,未来我们要更深入的链接,要强强联合实现区域化发展,共同为日照乃至整个山东的商旅休闲度假助力。”

郁锦香日照项目的投资方为山东的地产龙头企业——日照市芳州物业,公司有超过20年的投资经验,对于酒店未来发展有独到的见解与投资经验。项目位于日照市东港区,建筑总面积近20000㎡,紧邻大型商场、高校、政府、景区,附近正在建设的日照东站将在明年正式通车,日照未来的发展潜力巨大。

长期战略合作,郁锦香品牌进驻黄海之滨携手山东龙头地产企业布局日照中高端酒店市场!

郁锦香品牌日照项目将按全服务高端酒店标准建设运营,除150间客房外,酒店内设休闲大堂吧、多功能会议厅、宴会厅、国际特色风味餐厅等设施,打造集酒店餐饮住宿、商务会议办公及休闲娱乐等功能一体的休闲度假旅游目的地,预计2022年初建成运营。

郁锦香品牌起源于荷兰,隶属于法国卢浮酒店集团旗下,距今已有60年的历史,在2015年进入中国市场,被锦江集团收购,是旗下重点发展的高端酒店品牌,拥有锦江1.8亿会员及卢浮集团双品牌的渠道支持。

郁锦香品牌是围绕千禧一代的人群打造的一款富有趣味的生活方式酒店品 牌,“陪伴客人一起创造惊喜”,”把客人当做朋友”是服务宗旨,客人在每家郁锦香酒店既能感受到妙趣的体验又能享受到相同的高品质服务。郁锦香品牌的用户,都有较高的素质与进取心,主张环保和健康的理念,他们爱好前卫的生活,喜欢西方文化,追求品质生活,善于分享。

郁锦香品牌主张“一店一设计的”理念,将西方美学与东方文化相结合,充分诠释了“Playtime.Anytime.”的这种随时趣感受的品牌理念,将趣味的特质通过美学设计延伸到酒店的每一处细节中。

日照郁锦香酒店项目将是国际化与本地文化的完美结合。从设计、产品、运营、服务端将属地文化、趣味的理念融入到整个品牌里面去,综合当地的特色美食、当地的民风民俗等去做延伸,在艺术呈现方式上,通过ARTDECO艺术处理手法,将荷兰基因植入酒店产品的应用中;在空间打造上,郁锦香品牌将打破常规,抛弃传统设计对空间的生硬划分,更加场景化、社群化,并大胆地将多个功能空间进行重组,同时采用开放式的功能布局,将趣味做到极致。

郁锦香品牌以一线、新一线城市为核心,二线城市、省会城市及经济发达城市核心商圈为发展方向,随着全球旗舰店上海虹桥郁锦香宾馆在2017年开业,到2020年郁锦香分别在深圳、上海、武汉、长沙、杭州等重点城市布局,郁锦香在国内已经发展了30家酒店,在全 45个国家发展超过 200家酒店。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD