Loading… “五一”黄金周,东呈国际西南战区业绩增长强劲_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

“五一”黄金周,东呈国际西南战区业绩增长强劲

2021-05-08 16:00 TOM   

5月1日东呈国际西南战区迎来“五一”黄金周首日开门红,OCC92%,平均RevPar300+,与19年同比增长了52元,柏曼酒店重庆解放碑洪崖洞店当日RevPar达到903.37元。

5月2日OCC93%,平均RevPar350+,与19年同比增长了90元,柏曼酒店重庆北站店当日RevPar更是达到1404.46元,重庆区域当日RevPar突破530+。

5月3日OCC92%,平均RevPar280+,与19年同比增长了86元,柏曼酒店重庆解放碑洪崖洞店当日RevPar达到767.99元,市场趋势依然火爆,酒店业绩持续提升,东呈国际西南战区正在吹响崛起的号角。

“五一”黄金周,东呈国际西南战区业绩增长强劲

(城市精选重庆新牌坊财富中心店大堂)

品牌发力全力支撑门店业绩提升

这骄人业绩的取得,凝结着东呈国际西南战区全体员工辛勤的付出与消费者对东呈国际集团服务的信赖和产品的认可。

战区运营发力,全力支持门店复苏,抓流量,抢客户,让我们高性价比的产品和客户产生链接,深耕周边市场与商圈,东呈会员线上引流活动与线下配合联动,加大投入并不断进行流量扶持,开展灵活的收益策略,来提升出租率和收益,为门店的骄人业绩提供支撑。

“五一”黄金周,东呈国际西南战区业绩增长强劲

(门店给旅客们准备精致果盘)

东呈国际集团长期不断的深耕产市场、产品与服务,以消费者需求为导向,不断更新迭代,打造出多个具有行业竞争力的优势品牌,不断升级,贴合追求品质与性价比的消费者。

不忘初心践行公益,持续提升服务品质

在这个对于服务行业来说的忙碌时期,4月27日城市便捷官方微信发起“五一劳动者早餐关爱计划”东呈国际西南战区积极响应,门店为五一仍然坚守岗位的劳动者送出爱心早餐,为坚守在岗位的劳动者打气加油,让辛勤的劳动者们在节日当天感受到温暖和关怀。在多渠道助力门店复苏的同时,通过实践简捷有趣的公益行动,为我们的加盟合作伙伴回馈社会,不忘践行公益的同时门店为旅客们提供车站接送、精致果盘、当地特产伴手礼等一些列细心、贴心、暖心的服务,为旅客们提供“宾至如归”的住宿体验。

“五一”黄金周,东呈国际西南战区业绩增长强劲

(门店公益活动现场图片)

吹响崛起的号角,回到谈呈必傲的巅峰

2020年的新冠疫情,让整个社会失去艳色,暗淡一年有余。这次五一的攻坚战为东呈国际西南战区打开一个新的篇章。通过本次攻坚战,东呈国际西南战区团队士气大幅提升,加盟合作伙伴们的信心也得到了巨大提振。

“五一”黄金周,东呈国际西南战区业绩增长强劲

(柏曼酒店解放碑洪崖洞店)

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD