Loading… 大兴机场签约同程艺龙 将在大数据等领域展开合作_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

大兴机场签约同程艺龙 将在大数据等领域展开合作

北京商报网    2021-06-01 10:42

北京商报讯(记者 关子辰)5月31日,同程艺龙与北京大兴国际机场战略合作签约仪式在北京举行,签约仪式上,双方共同发布了北京大兴机场指南产品,目的为让广大旅客群体第一时间触达大兴机场实用出行信息。

具体来看,双方将在大数据、枢纽产品打造、空地联运、旅客服务、营销推广等方面开展广泛合作,基于同程艺龙的平台优势、技术优势、数据优势为北京大兴机场的产品创新、服务创新、营销创新赋能,为将北京大兴机场打造成为一流国际枢纽机场而共同努力。

据悉,截至5月30日,大兴机场2021年单日最高航班量突破907架次,单日最高旅客量突破14.05万人次,今年旅客吞吐量突破1131万人次。

首都机场集团公司副总经理、北京大兴国际机场总经理、北京大兴国际机场建设指挥部总指挥姚亚波表示,与同程艺龙战略合作关系的建立将是北京大兴国际机场在运营创新、产品创新、营销创新探索方面迈出的重要一步,希望双方能够充分发挥各自优势,共同为树立服务国家战略新标杆、打造展示国家形象新国门、推动京津冀地区民航旅客运输事业的发展提供助力。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告