Loading… 澳洲差旅巨头FCM在中国推出专有商旅技术平台,7月起启用_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

澳洲差旅巨头FCM在中国推出专有商旅技术平台,7月起启用

环球旅讯    2021-06-24 15:26

环球旅讯获悉,6月22日,澳大利亚差旅管理公司FCM宣布在中国推出全新专有技术平台。该平台的推出进一步强化FCM对中国市场的战略承诺,加快实现其立足成为中国最佳本土化全球商旅管理公司的战略目标。新平台搭载FCM全球统一系统,新增面向中国市场和旅行者需求的本土化功能与产品。FCM预计首批试点客户将自7月起启用该平台。

疫情期间FCM对旅行技术的加速投资,以及来自客户和旅行者的大量需求反馈,共同助推了FCM全新平台的开发。新技术亦可满足具体客户和特定国家、地区的商旅需求。

凭借本地专家技术和资源的加持,FCM与中国商旅供应商紧密合作,将为客户提供更丰富的商旅产品、更强大的系统集成与扩展,内容包括航司(特别是非全球分销系统和廉价航空)、酒店、在线租车,以及国内广泛使用的人力资源与费控系统,平台功能远超现有水平。

FCM Travel 中国区总经理谢贇 Calvin表示,后疫情时期,看到跨国公司和中国大型企业对差旅方案灵活性的需求与日俱增。通过与本土供应商的全面合作,将继续构建我们的愿景,以提供客户所需的技术平台为目标,使 FCM 成为客户的一站式商旅管理选择。与此同时,将继续与中航信(TravelSky)、Concur、汇联易(Cloud Helios) 和嘉慧国际(AirPlus) 等长期合作伙伴开展合作。

新平台支持各设备之间的无缝对接、同界面航空与铁路比价,以及包含重新预订和更改行程的自助服务功能。平台还将为差旅管理者提供一系列优化解决方案,包括更好的差旅政策控制、全面的审批流程以及升级的风险和安全控制等。此外,通过与商旅顾问的实时聊天或通过 FCM 的移动聊天机器人 Sam(现已成为全平台智能服务助手),旅行者可以随时随地获取所需的帮助。

Calvin补充道:“中国始终是 FCM Travel 在全球范围内的一个重要市场,我们选择在中国推出 FCM Platform,正是因为我们相信这个新平台将为中国市场的跨国公司、大型企业和商务旅客赋能。目前,国内使用专业的商旅管理公司为企业提供整套商旅管理解决方案的公司比例相对较低。这是一个明确的信号,意味着商旅管理在中国仍有深远的发展机会。FCM新平台的价值与优势在于,在后疫情时期不断发展的旅行环境中,我们的平台能为现有客户和新客户实现高度灵活的定制方案,并为企业的扩张计划提供相应的支持。”

随着 FCM从疫情影响中稳定恢复,国内被压抑的旅行需求逐步回升,大规模新客活动的持续开展,共同推动了FCM中国区业务的强劲增长。许多企业表示,将把风险与安全、速度与便利视为重返旅行的基石。

【以上内容转自“环球旅讯”,不代表本网站观点。未经授权不得转载】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告