Loading… “百年伟业 盛世中华”书画展在合肥开展_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

“百年伟业 盛世中华”书画展在合肥开展

中国文化传媒网    2021-06-24 15:36

6月23日上午,“百年伟业 盛世中华·庆祝中国共产党成立100周年书画作品展”在安徽合肥亚明艺术馆开幕。在肥安徽省文史研究馆馆员、特约研究员,部分省政府参事及社会各界人士200余人参加开幕式。

“百年伟业 盛世中华”书画展在合肥开展

此次书画展的主题是讴歌中国共产党成立100年以来,带领中国人民从胜利走向胜利的艰苦卓绝、风雨兼程的奋斗历程;展示安徽省新时代中国特色社会主义伟大进程,推进经济强、百姓富、生态美的现代化美好安徽建设的时代风貌;彰显安徽省文史研究馆馆员、特约研究员的艺术风采,以翰墨丹青的形式把感党恩、听党话、跟党走的情怀凝聚笔端,以富于时代精神的优秀作品展示党的光辉历程和经济社会发展的美丽画卷,向建党百年献礼!展览共展出书画作品132幅,其中安徽省文史研究馆馆员、特约研究员创作作品118幅,并特邀展出中央文史馆和沪、苏、浙三省市文史研究馆的特邀作品14件。

“百年伟业 盛世中华”书画展在合肥开展

(戴小花/摄)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告