Loading… 电视剧《沸腾人生》开机 致敬热血奋斗的青春_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

电视剧《沸腾人生》开机 致敬热血奋斗的青春

中国文化传媒网    2021-06-02 18:47

由陕西广电融媒体集团、愚恒影业、红珊瑚传媒、陕广影视文化出品,橙蝶影视承制,王之理编剧,徐宗政执导,韩东君、阚清子领衔主演的电视剧《沸腾人生》于6月1日在陕西省宝鸡市正式开机。徐宗政以及韩东君、阚清子等一众主创亮相开机仪式现场。

电视剧《沸腾人生》开机 致敬热血奋斗的青春

开机仪式现场,导演与二位主演合影

《沸腾人生》是首部以我国重型卡车行业为背景的电视剧,讲述了以艾长安(韩东君饰)、沈夏(阚清子饰)为主的华汽子弟和来到华汽厂实习的徐驰(邹廷威饰)等大学生,与他们热爱、投身的汽车工业同呼吸共命运的故事。本剧故事时间跨度为30年,描绘了这群汽车工业的奋斗者用自己的青春和汗水书写沸腾人生的壮丽画卷。

该剧延续了《奔腾年代》的创作班底,以工匠精神致敬大国工业,透视中国汽车工业从“制造大国”走向“制造强国”,从“中国制造”走向“中国智造”再到 “中国创造”的辉煌历程。

电视剧《沸腾人生》开机 致敬热血奋斗的青春

《沸腾人生》概念海报

据悉,电视剧《沸腾人生》入选2021年度陕西省重大文化精品项目名单,并在陕西省进行取景拍摄,此次拍摄得到了陕西省委宣传部、宝鸡市委宣传部、陕西省广播电视局、岐山县委宣传部、眉县县委宣传部、陕西汽车控股集团、陕西宝光集团、西咸新区秦汉新城影视发展有限公司等各级领导和单位的大力支持。

(图片由出品方提供)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告