Loading… 看好电竞酒店 同程艺龙又打新牌?_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

看好电竞酒店 同程艺龙又打新牌?

北京商报网    2021-06-26 11:38

6月25日,同程艺龙正式宣布对爱电竞酒店的战略投资,投资额数千万元,此次投资主要用于爱电竞酒店品牌形象升级、营销推广和门店扩张。

同程艺龙方面还表示,将为爱电竞酒店的技术研发、产品运营和消费体验注入强劲动力。值得注意的是,这也是继同程艺龙投资艺龙酒管、美程酒管和珀林酒管之后,在赋能住宿产业链的又一次布局。

此外,北京商报记者还了解到,近年来电竞酒店的数量增长迅速,呈现出井喷式发展态势。数据显示,2019年8月,全国电竞酒店约1200家;到2020年8月,全国共有电竞酒店约8015家,仅仅一年的时间,市场增速为600%。

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告