Loading… 打造20组“党史长廊” 安徽灵璧创新学习教育_TOM旅游
首页 正文
Qzone
微博
微信

打造20组“党史长廊” 安徽灵璧创新学习教育

中国文化传媒网    2021-06-17 15:46

今年,安徽灵璧县创新党史学习教育形式,在县城街道、小区、学校,合理利用闲置区和空白墙,精心设计打造20组1800余米的“党史长廊”,用280余张图片,图文并茂述说党史,使之成为接地气、有生气的党史教育阵地。

灵璧县组织干部群众进行“党史长廊”内容研讨,力求把长廊内容办得生动鲜活,有感染力和代入感,能够让参观群众“重回”历史现场,让干部群众在党史学习教育中“身临其境”。

这20组“党史长廊”在不同地点具有不同特点,在人流密集的商业区,“党史长廊”放置了党的光辉历程内容;在居民小区,“党史长廊”放置了图说百年故事内容;在学校门口,“党史长廊”放置了青少年学党史内容;在机关单位,“党史长廊”放置了党史学习教育意义、要求和作用;在锻炼步道,“党史长廊”放置了百句名言忆百年内容。“党史长廊”极大方便了干部群众、学生、家长驻足阅览、学习。

灵璧县还充分发挥“党史长廊”的教育功能,组织全县党员干部参观学习,今年以来受教育干部群众5万余人次。同时依托法治文化广场、新时代文明实践主题公园、城市主干道、公交车等,精心打造“行走的红色课堂”,把党史学习教育融入群众日常生活。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告