Loading… “中国油画名家笔下的西柏坡”采风、写生活动在河北启动_TOM旅游
首页 正文
Qzone
微博
微信

“中国油画名家笔下的西柏坡”采风、写生活动在河北启动

中国文化传媒网    2021-06-16 16:33
“中国油画名家笔下的西柏坡”采风、写生活动在河北启动

近日,由文化和旅游部艺术发展中心主办,河北美术馆(河北画院)协办的“辉煌历程 伟大时代——庆祝中国共产党成立100周年·红色太行行:中国油画名家笔下的西柏坡”采风、写生活动在河北西柏坡启动。

此次活动邀请了全国老中青三代著名油画家50余名,他们将走进红色太行,深入河北省平山县的革命圣地西柏坡,弘扬红色太行文化、传承西柏坡精神,继续寻着“红色足迹”,扎根人民和生活,在巍巍太行山下,在滔滔滹沱河畔,描绘美丽的自然风光,捕捉时代发展的新风貌,用高水准的油画艺术生动展现中国共产党百年来带领人民进行革命、建设、改革所取得伟大成就的壮美画卷。

据悉,此次采风、写生活动结束后,7月29日至8月8日将在中国美术馆举办“辉煌历程 伟大时代——庆祝中国共产党成立100周年·红色太行行:中国油画名家笔下的西柏坡”作品展。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告