Loading… 北京64家酒店上榜 成美团“必住榜”入选酒店数量最多的城市_TOM旅游
首页 正文
Qzone
微博
微信

北京64家酒店上榜 成美团“必住榜”入选酒店数量最多的城市

北京商报网    2021-06-17 10:47

北京商报讯 6月16日,大众点评发布2021年“必住榜”“必玩榜”,全国45个城市共计986家酒店、939个玩乐目的地上榜。其中,北京共64家酒店入选2021大众点评“必住榜”,上榜酒店数量位居全国第一;共43家玩乐目的地入选“必玩榜”,数量位居全国第四。

北京商报记者还了解到,本地游客住酒店度假成为一种旅游新趋势,高星级酒店也备受青睐。大众点评数据显示,与去年相比,在“必住榜”的访问用户中,本地用户占比近半,诸如上海迪士尼乐园酒店、杭州开元森泊度假酒店、北京静之湖度假酒店、广州长隆熊猫酒店等此类城市近郊的度假酒店、乐园酒店最受本地游客的青睐。同时,受“酒店式度假”的带动,五星级酒店成“必住榜”中入选最多的品类,占比近七成。值得注意的是,北京是上榜酒店数最多的城市,共64家酒店入选“必住榜”,上榜酒店数全国第一,其次是广州、成都、杭州、上海、重庆、西安等。

数据还显示,从整体来看,杭州共54家玩乐地上榜,成为今年“必玩榜”第一。苏州、成都、北京、上海、广州紧随其后。此外,大众点评2021“必玩榜”在经典景区地标的基础上,还共新增了114个本地深度游玩目的地上榜。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

(记者 关子辰 吴其芸)

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告