Loading… 再推新品牌 钓鱼台美高梅集团加紧争夺年轻客源市场_TOM旅游
首页 正文
Qzone
微博
微信

再推新品牌 钓鱼台美高梅集团加紧争夺年轻客源市场

北京商报网    2021-06-17 10:47

北京商报讯 继钓鱼台、美高梅和宝丽嘉之后,钓鱼台美高梅酒店集团正式推出了其第四个国际五星级品牌。6月16日,钓鱼台美高梅酒店集团正式发布新的娱乐生活方式酒店品牌美高梅美荟,此举意在瞄准年轻的客源市场分羹。

据了解,美高梅美荟更多定位年轻市场,其所倡导的乐享生活方式与在地文化融合的碰撞体验,恰到适宜地满足年轻心态的宾客追求个性及差异化的旅行感受。同时,依托于此,将酒店的空间进行不断地拓展,推出“1+N”的全新模式。

目前,全球首家美高梅美荟品牌酒店已落子南京,辐射于长三角城市群。在未来,美高梅美荟还将在粤港澳大湾区的深圳、珠海相继开业,并在其它主要一、二线城市中心以及度假目的地落地,也包括厦门等旅游胜地。

钓鱼台美高梅酒店集团董事兼执行副总裁刘亚宁表示,“在市场不断细分的环境之下,美高梅美荟也有着自己独特的风格,同时,集团多元化发展的策略,也将为更广泛的人群提供高品质出行。

事实上,近年来,不少外资酒店集团也都在瞄准年轻客源市场发力。此前,包括万豪、希尔顿、凯悦等酒店集团都祭出新品牌,试图进一步细分市场。据悉,万豪集团旗下年轻的、主打设计的Edition酒店此前就在三亚开幕,凯悦集团也曾在2019年推出过定位年轻市场的新品牌 Caption by Hyatt。

在业内人士看来,近年来,人们对于旅行中的需求也呈现多样化发展,而细分市场就变得尤为重要,针对不同人群,各家酒店集团也在根据市场需求加紧布局更为细分的市场。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

(记者 关子辰 吴其芸)

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告