Loading… 庆祝建党百年大型文艺演出调整至6月28日,北京这些道路交通管制_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

庆祝建党百年大型文艺演出调整至6月28日,北京这些道路交通管制

中国文化传媒网    2021-06-28 11:23

关于庆祝中国共产党成立100周年大型文艺演出活动交通管制的通告

原定于2021年6月29日举办的庆祝中国共产党成立100周年大型文艺演出活动,因故调整至2021年6月28日。为保障演出活动安全、顺利进行,根据《北京市实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》的有关规定,演出活动当天对国家体育场周边及相关道路分时、分段采取交通管制措施。现将有关事项通告如下:

一、6月28日,6时至演出活动结束,慧忠路地下隧道、国家体育场北路、大屯路(不含大屯路地下隧道)、大屯北路、天辰西路(国家体育场北路至北四环辅路)、景观大道(大屯北路至国家体育场北路)、天辰东路、湖景西路(大屯北路至国家体育场北路)、湖景东路(大屯北路至国家体育场北路)、北辰东路北向南方向主辅路(大屯北路至国家体育场北路)、北辰路南向北方向主辅路(民族园路至北辰桥),除持有演出专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。社会车辆和公交车可经科荟南路、大屯路地下隧道、北四环路绕行。

二、6月28日,14时至演出活动结束,科荟南路、北四环路南、北侧辅路(北辰东桥至北辰西桥)、民族园路、奥体中路、北辰东路,除持有演出专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。社会车辆和公交车可经大屯路地下隧道、北四环路主路绕行。

三、6月28日,16时至演出活动结束,北辰西路除持有演出专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

四、6月28日,17时至演出活动结束,大屯路地下隧道除持有演出专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行和停放。社会车辆和公交车可经北四环路主路东、西绕行;经安立路、安定路和京藏高速公路(含东、西辅路)南、北绕行。

五、6月28日,19时至演出活动结束,由北辰西路南口经北土城西路、北土城东路至小关路口,由钟楼北桥(不含)经鼓楼外大街、北辰路至北辰桥,除持有演出专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

六、6月28日,演出活动期间,将适时对北四环路健翔桥至安慧桥双向(含桥区和南、北辅路)采取临时交通管制措施,禁止车辆及行人通行。

七、交通管制期间,交管部门将根据交通管制情况发布管制信息和绕行线路,请广大群众注意收听、收看,并关注公交部门发布的调整公交运营具体安排的相关信息。

请社会单位及各界群众提前安排好出行时间和路线,并给予理解支持,遵照执行。

此前发布的《关于庆祝中国共产党成立100周年大型文艺演出活动交通管制的通告》(2021年第10号)废止。

特此通告。

北京市公安局

2021年6月27日

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告