Loading… MV《永远跟党走——追寻》:追寻永远属于我们的无悔忠贞_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

MV《永远跟党走——追寻》:追寻永远属于我们的无悔忠贞

中国文化传媒网    2021-06-29 14:22

一蓬红船载理想,八面来风富民强。永远跟党走,是郑重的承诺,也是无悔的誓言。

百年的风吹绿了华夏大地的山山水水,百年的雨沐浴了中华民族的灿烂文明。为庆祝中国共产党成立100周年,喜迎十四运会,由西安市文化和旅游局监制,西安市群众艺术馆出品的MV《永远跟党走——追寻》近日正式发布,该MV回顾和讴歌了党在百年历程中的艰苦卓绝和辉煌成就,向时代致敬,不忘初心,砥砺前行。

西安市群众艺术馆借助MV创制在内的线上活动,以其公共文化服务的公信力和影响力展示西安文旅形象,在更大范围实现文化的输出和旅游的引入,推动文旅融合、树立西安城市文旅形象。

在悠扬、婉转的伴奏下,随着悠扬悦耳的歌声开始,MV画面的不断切换,六位不同行业的代表倾情演绎,把每一个人带回那波澜壮阔的百年征程,重温那一段段气吞山河的伟大历史。

一帧帧一幕幕,中国共产党和新中国波澜壮阔的征程不断闪现,通过这种方式展现“党的盛典、人民的节日”团结奋进、开创新局的浓厚氛围,激励西安人民以更加饱满的热情和昂扬的姿态奋勇向前。

此次《永远跟党走》MV的发布,庆祝中国共产党成立100周年,同时持续营造了全市迎十四运会的浓厚氛围,弘扬时代的主旋律,展现西安人民昂扬奋斗的精神风貌,增强市民群众使命感、责任感和荣誉感,为建党100周年献上最诚挚的赞礼。

(西安市群艺馆提供图片和视频)

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告