Loading… 宁夏:六月中宁枸杞笑_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

宁夏:六月中宁枸杞笑

中国文化传媒网    2021-06-18 18:11

6月17日,第四届枸杞产业博览会枸杞鲜果直销节在宁夏中宁县举办。

宁夏:六月中宁枸杞笑

启动仪式上,中国邮政集团有限公司中宁县分公司、顺丰速运(宁夏)有限责任公司与华宝、早康等40余家枸杞企业签订枸杞运输战略合作协议。玺赞、华宝、全通、早康、宁夏红等10家枸杞企业23名网红在枸杞园现场“网络直播”,“叫卖”中宁枸杞鲜果。

宁夏:六月中宁枸杞笑

现场宾客到枸杞基地采摘体验枸杞鲜果,看枸杞、摘枸杞、吃枸杞,零距离接触枸杞,在大自然中感受体验枸杞的魅力,持续扩大“宁夏枸杞贵在道地,中宁枸杞道地珍品”的品牌影响力和核心竞争力。

宁夏:六月中宁枸杞笑

中宁是世界枸杞的发源地和正宗原产地,也是宁夏枸杞的核心区,素有“天下枸杞出宁夏,中宁枸杞甲天下”的美称。近年来,中宁县以叫响“枸杞之乡”为目标,重点实施“基地稳杞、龙头强杞、科技兴杞、质量保杞、品牌立杞、文化活杞”六大工程,持续发展和培育枸杞“红色产业链”,不断提升“中宁枸杞”的品牌效应,强力推动中宁枸杞高质量发展。中宁枸杞规模化标准化种植、集约化多元化经营、优质化健康化发展的层次和水平显著提高。建成了宁夏首个电子商务孵化中心和首家集仓储、分拣、配送为一体的物流仓储中心,携手顺丰、民航、邮政、京东等物流巨头发力鲜果直销,枸杞原浆产品火爆销售,枸杞鲜果经济已成为中宁枸杞新的爆发增长点。

宁夏:六月中宁枸杞笑

据了解,2020年,中宁县枸杞鲜果销量1000多吨,鲜果榨汁1万吨以上,枸杞加工转化率达30%。中宁枸杞已成为最受消费者喜爱、追捧的中国农产品。

宁夏:六月中宁枸杞笑

(图:中宁县委宣传部供)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告