Loading… 鄂豫皖书法美术摄影作品邀请展合肥开幕_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

鄂豫皖书法美术摄影作品邀请展合肥开幕

中国文化传媒网    2021-06-18 18:05

6月16日,“红色大别山 辉煌鄂豫皖”三省书法美术摄影作品邀请展在安徽省合肥市合柴1972当代美术馆开幕。此次展览由湖北省文联、河南省文联、安徽省文联共同主办。

为庆祝中国共产党百年华诞,深入推进党史学习教育,弘扬光荣传统,传承红色基因,安徽省文联与湖北省文联、河南省文联共同策划举办此次展览。展览共展出作品270件,鄂豫皖三省作品数量分别为90件(书法、美术、摄影作品各30件)。展览主题突出、题材丰富、风格多样,用艺术的方式讲述大别山区在革命战争年代和改革开放时期的红色故事,从历史和现实的维度呈现老区的历史变化和伟大贡献。

此次展览既是鄂豫皖三省文艺界扎实开展党史学习教育的实际举措,也是三省深化区域文艺合作、加强艺术交流的积极尝试。展出作品反映时代新气象、讴歌人民新创造,体现了文艺工作者在红色题材艺术表达上的时代探索。

据悉,展览截止日期为6月25日,后续将赴湖北省巡展。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告