Loading… 不容错过!22集《红色“冀”忆》革命文物系列文献纪录片即将精彩上线_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

不容错过!22集《红色“冀”忆》革命文物系列文献纪录片即将精彩上线

中国文化传媒网    2021-06-18 17:11

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党成立100周年,从6月18日起,由河北省文物局、河北新闻网联合出品的22集革命文物系列文献纪录片《红色“冀”忆》即将全线推出。

 

为全景讲述河北革命历史的光辉历程,生动呈现革命故事的历史细节,《红色“冀”忆》创作团队查阅了无数党史资料,采访了数位党史专家,获得了许多珍贵素材。拍摄期间,创作团队足迹踏遍河北全省及山西、陕西等地,兵分两路,历时100多天,重走红色之路,挖掘革命文物故事,拍摄制作了革命人物、革命文物、革命旧址三个系列共22集革命文物系列文献记录片,深情再现了在中国共产党的百年奋斗史中那一段段气壮山河的红色故事。

跟随《红色“冀”忆》,我们将同读者、网友一起翻开这永不褪色的燕赵红色记忆,共同追寻蕴含其中的一个个感人至深的革命故事,穿越时空去感悟那段峥嵘岁月!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告