Loading… 华客科技完成近亿元A轮融资,致力于客户体验提升_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

华客科技完成近亿元A轮融资,致力于客户体验提升

环球旅讯    2021-06-08 10:49

近日,国内领先的客户体验数字化解决方案供应商华客科技宣布完成A轮融资,融资金额近亿元,投资方均为国内顶级投资机构。本轮融资也是华客科技成立1年多以来的第三笔融资,快速的融资节奏体现了资本市场对CEM(客户体验管理)赛道的持续看好以及对华客科技实力的肯定。本轮融资将主要用于产品技术研发以及市场业务拓展等方面,进一步强化市场优势地位。

华客科技成立于2019年,是一家助力企业提升客户体验的互联网公司。创始人兼CEO孙茂华女士此前为携程集团COO(首席运营官)兼大住宿事业群CEO(首席执行官),在高质量服务运营和电商平台管理上有20多年的经验,并带领团队在激烈的市场竞争中创造了连续六年复合年增长率超30%的业绩。她先后毕业于上海交通大学、中欧EMBA,曾是斯坦福大学及剑桥大学访问学者,目前在读上海交大及新加坡管理大学管理学博士,具备业内少有的深厚服务管理理论水平。

孙茂华表示,中国服务业的GDP占比越来越大,未来几年是一个从商品经济到服务经济的转型期,我们预计国内服务提供方市场将达到千亿规模。因此,体验经济正在成为“蓝海”大市场,如何做好服务,如何践行以客户为本是接下来很多企业都要面对的问题,华客团队有高质量服务的基因和服务管理经验,借助数字化趋势和AI技术能力,愿与致力于提高客户体验的企业一起,共同提升客户体验,拥抱体验经济。

华客科技通过自然语言处理、大数据、人工智能等技术设计、研发独有的数智化体验管理系统,帮助企业收集全渠道客户体验,沉淀数据价值,以用户体验反馈助力企业进化,并通过公司团队多年积累沉淀的管理智慧及精细化运营方法,切实帮助企业从根本上改善客户体验。

本轮独家财务顾问穆棉资本合伙人孙婷婷表示:“在以用户为中心的时代,客户体验管理逐渐成为企业增长的致胜关键。华客以服务链路长、客户体验敏感性高的场景作为初期切入点,把团队对行业的深刻理解和已验证的业务经验融入到产品的设计与应用中。期待华客持续夯实产品化、拓展细分场景,助力中国企业实现客户体验管理的数字化升级。”

目前,华客科技已与多家跨行业知名头部客户与生态伙伴达成合作,包括携程、唯品会、新氧、同程艺龙等,公司下一步的发展战略会持续专注于服务链路长、用户体验要求高的企业和平台类企业,与客户共同探讨行业服务标准及解决方案,提供切实有效,可以落地的方法和工具。

6月8日上午10:00 ,环球旅讯CCO王京将实时连线华客科技创始人兼CEO孙茂华,围绕【酒店都觉得自己的体验好,为什么用户却总说不行?】主题进行深度探讨。连线实况将通过环球旅讯视频号直播。欢迎在本文评论区留下您的问题,将有机会获得孙茂华的回答。

【以上内容转自“环球旅讯”,不代表本网站观点。未经授权不得转载】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告