Loading… 电影《超越》在京首映 传递信念感 致敬平凡中的坚持_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

电影《超越》在京首映 传递信念感 致敬平凡中的坚持

中国文化传媒网    2021-06-08 17:24

6月7日,电影《超越》在北京举办全球首映礼,华谊兄弟副董事长、CEO、《超越》总制片人王中磊,猎豹文化传媒有限公司CEO、《超越》出品人丁晶,导演韩博文,监制兼主演郑恺,主演李昀锐、曹炳琨、张蓝心、李晨齐聚一堂,与观众近距离交流互动。

主创畅谈创作初衷

首映礼现场,主创们对角色进行解读,畅谈各自眼中“超越”的意义。本片是导演韩博文的电影长片处女作,他希望观众能从中收获思考和启迪。郑恺此次不仅担纲男主饰演郝超越,更是首度担任电影监制,提及创作初衷,他坦言:“一是出于情怀,想把电影送给自己;二是把电影带给观众,激励大家在人生道路坚定信念、勇往直前。”作为电影新人的李昀锐在片中扮演短跑新星,他笑称“过了一把冠军瘾”,谦虚地表示与前辈们的合作让自己受益匪浅。曹炳琨解释张奔驰的择业动机,人物对体育的热爱可见一斑。曾获跆拳道全国冠军的张蓝心本色出演跆拳道运动员,用角色的转变诠释女性坚韧的一面。李晨则点赞牛铁驹坚守初心、不负热爱的执着,认为这是助推他走出低谷的秘诀。众多嘉宾出席当晚首映礼,分享观影感受,并为影片送上真诚的祝福。

电影《超越》在京首映 传递信念感 致敬平凡中的坚持

主创合影

独特视角再现中国式励志

《超越》讲述了曾获奖无数的“百米飞人”郝超越在经历人生转型之后陷入低谷,因为与昔日挚友的再聚被唤醒热血回忆,并重新振作,实现自我超越的故事。作为国内少有的聚焦短跑项目的剧情电影,本片独辟蹊径地将视角对准体育生、运动员的职业生涯和转型经历,以真实的笔触勾勒人物群像,用他们为梦想拼搏、为生活奋斗的进击之路诠释“中国式励志”,致敬每一份平凡中弥足珍贵的坚持。首映礼上,观众好评如潮,郑恺为塑造出郝超越两个时期的不同状态,在两个月内极速增肥40斤,身材变化带来的视觉冲击力被点赞“完全判若两人”。影片“跑起来,别停下”的口号也被频繁提及,有观众点赞《超越》是“端午档最燃最热血的电影”。人生不怕跌倒,怕的是自己认输,主创希望这部励志治愈的现实主义作品,能够激励观众积极应对生命中的一切挑战,做绝不妥协、笃定前行的奔跑者。

电影《超越》在京首映 传递信念感 致敬平凡中的坚持

主创与观众合影

据悉,电影《超越》将于6月12日全国上映,预售正在进行中。

(图片由片方提供)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告