Loading… 湖北艺术职业学院连续五年在全国职业院校技能大赛“摘金”_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

湖北艺术职业学院连续五年在全国职业院校技能大赛“摘金”

中国文化传媒网    2021-06-10 10:41

 

湖北艺术职业学院连续五年在全国职业院校技能大赛“摘金”

湖北艺术职业学院再“摘金”

6月9日,2021年全国职业院校技能大赛高职组艺术专业技能(声乐表演)赛项,在浙江艺术职业学院圆满落幕。湖北艺术职业学院江为佳同学代表湖北省荣获美声组一等奖,声乐教师郭晓蕾荣获优秀指导教师奖。这是湖北艺术职业学院继2016年声乐表演、2017年钢琴表演、2018年器乐表演、2019年声乐表演夺冠后,又一次“摘金”。

本次比赛声乐表演赛项每省推送选手名额仅1人,与往年相比新增了规定曲目演唱环节和知识问答环节,竞争更为激烈。湖北艺术职业学院备赛团队接到参赛通知后一刻也不敢松懈,对照比赛细则认真研究,紧锣密鼓地筹备赛事,通过两轮激烈的预赛,最终确定江为佳同学参赛,并根据其演唱风格、优势选择演唱歌曲,下大功夫研究比赛环节,确保音准节奏的准确,情感表达深刻,力争达到最佳效果。

全国职业院校技能大赛是当前国内规格最高、规模最大的国家级职业院校技能型赛事,是广大师生展示风采、追梦圆梦的广阔舞台。通过全面考查和展示参赛选手的声乐表演专业技能、歌曲演唱和综合素养,为推出优秀声乐表演人才搭建平台,为繁荣社会主义文艺提供人才支撑。

(图片由湖北省文化和旅游厅提供)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告