Loading… 北京环球度假区将分三阶段推进开园前筹备工作_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

北京环球度假区将分三阶段推进开园前筹备工作

北京商报网    2021-06-22 11:15

6月21日,北京商报记者从北京环球度假区相关负责人处获悉,北京环球度假区盛大启幕前的各项准备工作正在按计划稳步推进中。据悉,北京环球度假区将分三个阶段推进开园前的筹备工作,第一阶段是邀请北京环球度假区内部员工参与压力内测,通过多场景测试不断完善运营流程,提升游客体验,同时,第二阶段开启试运营,定向邀请合作伙伴、受邀客人参与运营测试,最后的第三阶段则是迎来盛大开园。

据了解,目前北京环球度假区正在有序推进第一阶段压力内测的相关工作,包括人员培训、服务细节打磨、演出彩排、餐厅运营及餐饮服务测试,以及与政府部门、第三方专业机构及行业专家,根据既定流程按计划、分批次完成对游乐设施及骑乘设备进行多场景的模拟测试。与此同时,一万多名员工参与了开园筹备工作,加入各项模拟服务与压力内测。

北京商报记者还了解到,目前,北京环球度假区已经有一万多名员工到岗并完成了各项专业培训。度假区内数十家餐饮门店已经进行模拟服务和运营测试。在北京环球城市大道,厨师团队专门打造了266种全新的美食和饮品。同时,为园区内24场演出和娱乐活动专项设计、制作的共计超过一万套演出服装已经准备就绪。此外,环球影城大酒店、诺金度假酒店已邀请员工及其家人进行试住体验,两家酒店的餐厅及酒吧已向员工开放。

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告