Loading… 凯撒同众信为拟换股合并将继续停牌_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

凯撒同众信为拟换股合并将继续停牌

北京商报网    2021-06-22 10:51

6月21日晚,凯撒旅业和众信旅游分别发布关于筹划重大资产重组的进展暨继续停牌的公告。公告显示,双方股票将于 2021 年 6 月 22 日起继续停牌,预计停牌时间不超过 5 个交易日。

公告还显示,截至本公告披露之日,公司正积极与相关方就本次合并的具体方案进行磋商沟通,有关各方正积极推动本次合并所涉及的尽职调查、商务谈判等各项工作。

此前,北京商报记者还了解到,凯撒旅业拟通过向众信旅游全体股东发行 A 股股票的方式换股吸收合并众信旅游并发行 A 股股票募集配套资金。双方股票自 2021 年6 月 15 日(星期二)开市时起开始停牌。

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告