Loading… 金马游乐预计上半年扭亏为盈至2260万元-2900万元_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

金马游乐预计上半年扭亏为盈至2260万元-2900万元

新旅界    2021-07-15 16:35

新旅界讯 7月15日,金马游乐(300756.SZ)发布2021年半年度业绩预告,预计上半年归属于上市公司股东的净利润盈利2260万元-2900万元,上年同期亏损764.71万元。

对于业绩变动原因,金马游乐表示,报告期内,公司有序推进各项工作,随着在手订单的稳步推进和实施,与上年同期相比,本期实现的营业收入有较大增长,归属于上市公司股东的净利润实现扭亏为盈。报告期内,预计非经常性损益对归属上市公司股东净利润的影响金额约为342万元。

此外,报告期内,公司持续加大对新产品的研发投入,产品研发收入增长较快;同时,研发支出同比增长较为显著,对当期利润有一定影响。

相关公告:广东金马游乐股份有限公司2021年半年度业绩预告

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告