Loading… 业绩亏损、终止挂牌,恐龙谷获云南旅游1.72亿元增资_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

业绩亏损、终止挂牌,恐龙谷获云南旅游1.72亿元增资

环球旅讯    2021-07-15 16:35

【环球旅讯】7月14日晚,云南旅游宣布,公司及恐龙谷另一股东云南华侨城股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“华侨城股权投资基金”)拟按照持股比例向恐龙谷进行增资,其中公司增资金额约为1.72亿元。

增资完成后,恐龙谷的注册资本将由1.1亿元增至3.82已元,各股东持股比例不变,公司的持股比例为63.25%,华侨城股权投资基金持股比例为36.75%。

华侨城股权投资基金由公司实际控制人华侨城集团实际控制,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的规定,上述增资构成关联交易。

公告显示,华侨城股权投资基金由公司实际控制人华侨城集团实际控制,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的规定,上述增资构成关联交易。

恐龙谷因受新冠疫情影响,经营业绩下滑、经营压力较大。本次增资主要用于提升恐龙谷持续经营能力及改善其财务结构。

据了解,此前的7月5日,恐龙谷对外公告,公司股票自7月6日起停牌。

截至2021年3月31日,恐龙谷资产总额约10.03亿元,负债总额约9.02亿元,所有者权益约1.01亿元;2021年1—3月实现营业收入1765.02万元,净利润为-1087.72万元。

【以上内容转自“环球旅讯”,不代表本网站观点。未经授权不得转载】

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告