Loading… 黄山旅游与上海云鑫设立合资公司,注册资本1.2亿元_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

黄山旅游与上海云鑫设立合资公司,注册资本1.2亿元

环球旅讯    2021-07-06 13:48

【环球旅讯】7月5日,黄山旅游发布公告,公司拟与上海云鑫创业投资有限公司(以下简称“上海云鑫”)及相关方共同投资设立合资公司。

公告显示,合资公司注册资本为1.2亿元,其中黄山旅游以其所持全资子公司黄山智慧旅游有限公司100%股权作价出资3500万元,并另以现金形式出资2110万元,共计出资5610万元,占合资公司注册资本的46.75%;上海云鑫认缴4590 万元,持有合资公司注册资本的 38.25%;黄山旅游拟设立一个主体作为合资公司员工持股平台,员工持股平台认缴1800万元,持有合资公司注册资本的15%。

黄山旅游与上海云鑫设立合资公司,注册资本1.2亿元

这也意味着,合资公司股东为黄山旅游、上海云鑫及员工持股平台,其中员工持股平台由黄山旅游指定的主体设立一个主体作为员工持股平台。

合资公司将以“黄山旅游官方平台”为基础,整合合资公司股东的品牌及资源优势,创新打造主客共享的“目的地新旅游新生活”一站式新服务平台,同时加快开发智慧景区系统化解决方案。

根据公告资料,上海云鑫成立于2014年2月11日,蚂蚁科技集团股份有限公司持有上海云鑫100%股权。截至2021年3月31日,上海云鑫总资产224.14亿元,净资产-1.30亿元;2021年 1-3 月实现营业收入127.20万元,净利润-5622.47 万元(未经审计)。

黄山旅游表示,本次投资的资金来源为公司自有资金,不会影响公司生产经营活动的正常运行,亦不会对公司财务及经营状况产生重大影响,且不会存在损害上市公司及全体股东利益的情形。

【以上内容转自“环球旅讯”,不代表本网站观点。未经授权不得转载】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告