Loading… 西安“金口碑•最人气” 星级饭店评选结果新鲜出炉_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

西安“金口碑•最人气” 星级饭店评选结果新鲜出炉

中国文化传媒网    2021-07-17 16:31

近日,由西安市文化和旅游局主办的“精彩十四运•文旅有力量——金口碑•最人气”星级饭店评选结果正式出炉,经过层层把关筛选,最终评选出五星级饭店5名、四星级饭店10名、三星级饭店15名为“金口碑·最人气”星级饭店,这次评选活动将为西安星级饭店的发展起到重要的示范和带动作用。

西安“金口碑•最人气” 星级饭店评选结果新鲜出炉

“精彩十四运·文旅有力量——金口碑 最人气”星级饭店评选活动于5月19日启动,评选活动对星级饭店的“硬件设施”“配套设施”“环境卫生”“餐饮质量”“文明服务”五个维度进行评测,采取企业申报、资料初审、网络投票和专家集中评审、官网公示的方法进行。

全市文旅系统积极响应,各区县(开发区)按照评选通知要求,通过广泛动员、大力宣传等工作,调动符合条件的星级饭店参与评选报名活动。区县(开发区)经过初审推荐了49家星级饭店报名参与评选,共计4.3万人参与网络投票,最终投票总数210万票。专家评审小组逐项考核打分,经过层层把关筛选,最终评选出“金口碑·最人气”星级饭店30家。

西安“金口碑•最人气” 星级饭店评选结果新鲜出炉

为助力十四运,树立西安市饭店行业的良好形象,本次“精彩十四运•文旅有力量——金口碑•最人气” 星级饭店评选活动以促进星级饭店文明、诚信经营,进一步提升服务质量和服务标准,从而推动西安市旅游饭店行业健康快速发展为目的,展开了全面精彩的活动以及宣传,让全国游客及市民朋友们感受最美西安。

西安“金口碑•最人气” 星级饭店评选结果新鲜出炉

评选过程中,为突出西安市星级饭店精细化管理,汇聚和传递十四运文旅行业的中坚力量和良好形象,西安市文化和旅游局组织了49家星级饭店110名代表在西安奥体中心广场开展了“微笑服务十四运、爱心奉献我的城”“精彩十四运、文旅有力量”主题誓师活动,并拍摄了誓师视频,在官方平台一经发布,引起强烈反响。此外,还将拍摄部分获奖星级饭店负责人的专访视频,通过各大视频平台发布,全面展示“金口碑最人气”星级饭店良好的形象。

在各大参评星级饭店,精心设计制作的“精彩十四运·文旅有力量”主题海报、水牌、台卡等,营造了十四运文明旅游的浓郁氛围,更好的传递了迎十四运、诚信服务的理念。

西安“金口碑•最人气” 星级饭店评选结果新鲜出炉

此外,本次活动中国旅游新闻网、新浪网、搜狐新闻、网易新闻、今日头条、西部网、华商网、腾讯大秦网、西安新闻网、西安发布等媒体联合推广,取得了空前的影响力。

(主办方供图)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告