Loading… 《你好生活》再出发,越真实才越精彩_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

《你好生活》再出发,越真实才越精彩

中国文化传媒网    2021-07-29 19:19

“慢”综艺变“快”了吗?《你好生活》作为“慢综艺”的一档标杆节目,每季都在刷新着节目创作的理念。《你好生活》第三季依然是由中央广播电视总台文艺节目中心、央视网联合出品,央视网、中视电传联合承制的新青年生活分享类综艺节目,节目将于8月5日在CCTV-3播出。

“第三季《你好生活》节奏有变快吗?”正如主持人尼格买提所回答的,“是快,还是慢,就像我们生活一样,永远是未知数,我们需要寻找它。”

没有编好的台本,没有刻意的设计,越真实的,才是越精彩的。新一季《你好生活》在贵州、海南、北京三个地方录制。节目里会有很多的劳动,比如在贵州帮当地的一个奶奶装修他们家的房子。“在真实火热的生活里,提炼属于自己的感受”。这就是第三季与前两季最大的不同。

究竟这一季的《你好生活》会为我们带来哪些惊喜呢?7月27日,在北京怀柔举行了一场充满夏日气息的媒体探班会,尼格买提、撒贝宁、朱广权、刚强、王冠、鞠萍、倪萍、蔡明悉数到场,一场对垒“群英荟萃”的媒体探班,揭开了《你好生活》第三季“神秘”面纱的翩翩一角。

《你好生活》再出发,越真实才越精彩

探班会以一段酷炫的街舞开场,动感的节奏,青春的节拍,瞬间烘热全场,让尼格买提、撒贝宁、朱广权三位央视boys,化身“初代霹雳弟”,现场学起跳街舞。一曲“失恋阵线联盟”未完,央视“草莽组合”的手脚已经无处安放,面对此情此景,撒贝宁不禁调侃“这应该是3年前我学的舞蹈”。热心网友纷纷表示:“这样的调侃,也是有点可爱。”

《你好生活》再出发,越真实才越精彩

此次,倪萍、鞠萍作为节目嘉宾,来到探班会现场, 双“萍”相逢,让《你好生活》第三季满满真情,引发“回忆杀”。

《你好生活》再出发,越真实才越精彩

值得一提的是,一位10岁小朋友在探班现场,对“sunny组合”提出灵魂拷问。一句“什么是生活?什么是美好?”瞬间打开撒贝宁的话匣子,让他认真的和小朋友交流起来。小撒感悟:“生活的答案应该在明天,在未来。生活最美好的东西永远在未来。”对此,小尼的回答则是:“美好就是在一起,和你的朋友,和你的家人,和奋斗在一起。”

蔡明的出现令网友格外惊喜。与上季“菜菜子”带来“二次元”科普不同,这次她带来的却是“吐槽”,玩闹的“嘲笑”起探班现场的主持人不懂二次元文化。而当尼格买提被问到节目是如何靠拢年轻人时,他表示:“年轻观众更多喜欢看到你的行动,看到你真诚的聊天,而不是你刻意的说教。所以,《你好生活》第三季,一切都是不刻意,一切都是自然而然。”

(图片来源于主办方)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告