Loading… 赵葆秀:过去的岁月历历在目,不忘党的恩情_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

赵葆秀:过去的岁月历历在目,不忘党的恩情

中国文化传媒网    2021-07-19 09:44

庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》中,著名京剧演员赵葆秀参演戏曲与舞蹈《激情岁月》。

赵葆秀于1948年出生,她在采访中动情的说:“中华人民共和国1949年成立,可以说我和新中国一起成长,一同前行。70多年来的经历,个人工作生活的巨大变化,也折射了新中国成立70多年来国家发展的各种宝贵瞬间。”

赵葆秀:过去的岁月历历在目,不忘党的恩情

左二为赵葆秀

谈到这次参与演出,赵葆秀感慨万千。“多少次,我在歌颂党和国家的演出中热泪盈眶,我感觉中国共产党一路走来太不容易了,我们今天幸福的生活是无数先烈的鲜血换来的。中国共产党团结带领人民在中国进行社会主义革命,建立起社会主义基本制度,推进社会主义建设,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。参加庆祝中国共产党成立100周年文艺演出,令我感慨万千,过去的岁月历历在目,如今生活在这太平盛世,我们不能忘记党的恩情,不能忘记曾为我们今天的幸福生活奋斗牺牲的人。”

(图片由卢旭拍摄)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告