Loading… 重庆暑假周边都有哪些好玩的景点?_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

重庆暑假周边都有哪些好玩的景点?

第六感    2021-07-08 11:29

暑假假期已经跟大伙儿见面了,此次放假了不愿窝在家里玩游戏,又没有热剧追,只想出去看一下中华民族名山大川,但又不清楚什么地方好玩。小编感觉重庆就非常好,不但有很多好的游玩景点,也有许多特色美食小吃。接下去我们具体看一下重庆暑假周边游的具体项目,什么值得游客们一观。

重庆暑假周边都有哪些好玩的景点?

白公馆

掌握历史的朋友应当了解,白公馆当初是国民政府人拘押政治犯的地区,例如周济大学教授周均时、徐林侠夫妻,都曾被密秘拘押在这个地方。1949年十月,新中国的成立的信息传入白公馆后,被关这里的改革男同志十分高兴,她们用一床鲜红色的床单干了一面红旗,等待获胜的来临。殊不知影响最终,除开少数人足以逃走解救出来后,别的的男同志都光荣牺牲。

重庆暑假周边都有哪些好玩的景点?

如今的白公馆能够说成一处悼念改革先烈的遗址,今年推行在网上实名预定,想起白公馆参观考察的朋友可提早根据官方网站开展预定,随后凭预定进到旅游景区。但是尽管门票费是完全免费的,可是开放时间比较有限,大概在早上九点到下午四点半,因此游客们要掌握好時间,搞好日程安排。

重庆暑假周边都有哪些好玩的景点?

渣滓洞

渣滓洞三观望山,一开始也没有什么知名度,仅仅一个一般的小煤窑,之后由于酒多煤少而得名。在1947年,国民政府还曾将这里改成密秘牢房,一些革命英雄被密秘拘押这里,例如英烈江竹筠。2012年,历经对渣滓洞的全部整修,大部分复原了当初的原状,因此如今游客们到这里度假旅游时,还能够见到当初渣滓洞的景色。

重庆暑假周边都有哪些好玩的景点?

并且,那时候在修渣滓洞时,有工作员还挖到了江竹筠提前准备的越狱工具,这证实那时候被拘押的共产党人,一直在坚持不懈着做抵抗抗争,不折不挠的精神实质令人钦佩。

重庆暑假周边都有哪些好玩的景点?

解放碑步行街

前2个游玩景点全是有历史留念实际意义的,而解放碑步行街就较为轻轻松松了,它是重庆较为热闹的一个商业服务圈,这里有美味的好玩儿的,也有大中型百货商店,游客们可这里畅快买东西,享有特色美食口味。因而,走在解放碑步行街上,你能发觉有“三多”,即大型商场多、美女多、特色小吃多。

重庆暑假周边都有哪些好玩的景点?

来到解放碑步行街,美美哒的时代百货、大都会广场,吸引住着成千上万游客们的停留,因此每一年的五一,这儿也是客流量数最多的情况下。很多年轻的朋友喜欢吃这儿的酸辣粉、山城小汤圆也有各种各样特色美食。并且由于人比较多,因此男孩子也非常容易偶遇一位身材火辣的女孩从身旁擦身而过。

暑假假期氛围愈来愈深厚了,许多朋友也刚开始在方案出去旅游的相关的事宜。而重庆景点多、特色小吃多、美女多,因此是很多人度假旅游的第一选择。仅仅要提示大伙儿,如果是第一次外出度假旅游,还是要搞好有关的攻略的,以防影响出行的品质,玩的不愉快。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告